• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Исполнено)) вы получаете каждый месяц по 3000 евро, НО за подобного рода махинации с деньгами и счетами вас поймали с поличным и теперь вы должны государствам всех европейских стран, а пока идет следствие и выносится окончательный приговор вас посадили в тюрьму, которая находиться за полярным кругом). Добро пожаловать)

Хочу что бы готы стали радоваться и носить розовое) :lol:

Исполнено. Ты содержанка у мерзкого жирного похотливого мафиози с содержанием 3000 евро в месяц.

Хочу маузер 98К на законных основаниях.

Ладно, добавлю про готов.
Все готы переквалифицировались в эмо и от радости убились в конвульсиях.

желание прежнее

Получил его точную игрушечную версию на пластиковых пульках. Калибр - 0,792, прицельная дальность - 20м., вес пули - 1г. :p

Хочу устроиться дворником в Москве... Чтоб квартиру дали. :D

:)
Исполнено,
мир пополнился одной улыбкой
хочу чтобы у меня был автомобиль

Исполнено. Ты выиграла по радио новенький Lamborghini Diablo. Но! Без техосмотра, регистрации и страховки. Плюс, ты не можешь его продать, исходя из условий выигрыша.

Хочу стать ПЛОХИМ! :devil:

Какие проблемы? Джинн насылает на тебя заклятия Правды и Искренности. :D Теперь у тебя на языке то же, что на уме. - ...

Хочу модную фигуру (90-60-90).

Да без проблем! Выбор за малым - в каких единицах измерения из предложенных ты бы хотела: в аршинах или литрах? :lol:

Хочу, чтобы лесопилка за окном заглохла раз и навсегда, а на ее месте возник милый Бахчисарайский фонтанчик. Кап-кап-кап-кап...

Та не вопрос ))), кап-кап-капает, тока звуком лесопилки.

Хочу покататься на белой лошади (желательно без прынца).

Катаешься, целый день катаешься, уже слезть хочется, а никак - лошадь без тормозов. И без прынца. Он, бедолага, копытом припечатанный, так на дороге валяться и остался...

Пусть мой Бахфонтанчик капает другим звуком, не лесопильным.

Бахфантанчик играет фуги Баха, вплетая изредка припев оперы №2 в исполнении Витаса. Лесопилку все же напоминает, но только тем что вместо воды выпускает фонтанчики мелкой стружки - очень необычно!

Вопоос Джинну: Интересно, если забеременеть от человека-невидимки, будет ли на УЗИ виден плод?И как будут принимать роды? )) А материнский капитал тоже будет невидимым?

Ники13, поздравляю с возвратом ника!
1201.gif

Твоё желание исполнилось - ты понесла от человека-невидимки! Врачи успокоили тебя, сказав, что невидимость по наследству не передаётся, но она влияет на плодовитость мужчины и потому у тебя внутри 8 эмбрионов.
2430726.gif

Хочу, чтобы у меня была волшебная палочка!

Ольга Краш Спасибо большое, Уррраа! Мое желание исполнилось!(y)(это про ник, а не про 8 эмбрионов):)

Исполнено! У тебя есть волшебная палочка Гарри Поттера, но она тоскует по хозяину!

Хочу вчесть радости обретения старого ника угостить всех-всех форумчан огромным вкусным тортом!:D:love:

Джинн присоединися к подзравлениям и даже не стал оригинальничать: торт огромный, вкусный и СЛАДКИЙ. Каждому достался кусок с любимым кремом.
А на следующее утро форумчане во главе с тобой стройными рядами потянулись к местам обитания стоматологов.
А там страаашно..... И иногда даже кровью пахнет.

Хочу, чтобы джинн помог мне наконец закончить уборку урожая клубники в Антарктиде. - Тает все.

Джинн не захотел ломать голову над тем, куда девать столько клубники, вызвал Снежную королеву и та прихватизировала всю клубнику, заморозила, разрезала на кубики и отдала Каю. Теперь Кай строит ледяную клубничную крепость и совершенно не вспоминает о Герде.

Хочу, чтобы после сентября сразу наступил апрель :)

Исполнено. Но это будет такой холодный апрель, что октябрь показался бы вам июлем :)

Хочу легкости!

Исполнено. Тебя взяло в оборот ФСБ, тебя держат в карцере глубоко под землёй и ты читаешь мысли всяческих убийц, маньяков и террористов.

Хочу подержать небо на плечах пару тысяч лет.

Исполнено. Но всё это время у тебя будет жутко чесаться задница, и не будет возможности отпустить хотя бы одну руку: ты ведь не хочешь, чтобы небо рухнуло?

Хочу успеть доделать работу до 11 вечера.

Назад
Сверху