• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Похрустела) на громкий хруст пришел началник и забарл их)

Хочу отоспаца, и что бы сердце не балело, и ваще что бвсе было хорошо и у меня и не только у меня;)

Исполнено-прими это ажурное белье покрытоенад мягким матрасам и этот трепещущий просчитанный ключ
хочу автомобиль

Исполнено! У тебя теперь есть раритетный Руссо-Балт.

Да сгинут сетевые полутролли!

Arleanna
нифига непонятно, ну да ладно. Пасиб.

Выворотень
Полу Тролли полу сетевые полу сгинули, пришли настоящие... наслаждайся)

Хочу чтоб предыдушее желание сбылось, без всякого недоброго поддекста)

Только ради тебя добрый джинн нарушил предписание и выполнил желание полностью и без злого подтекста... Но за это потерял свою силу и теперь ищет работу.

Хочу найти работу. :rolleyes:

Исполнено. Теперь ты ЗолотаяРыбка, вот только не в море, а в стеклянной бутылке. 0,5 л экологически чистой среды обитания.

Хочу жареной картошки с НЕядовитыми грибками солененькими. Желательно с груздями в сметане...

исполнено это райское блюдо обволакивает воздушная оболочка с испариной
хочу поцеловать

Исполнено, свежий и вкусный, только до рта не донес- рассыпался)))

Хочу чтобы наши выиграли у греков

Исполнено, но теперь тебе нужно позаботиться о площади испарения и координатах
хочу арбуз

он уже летит прямо на тебя с двухкилометровой высоты...
Хочу сложить все человечество в стальной куб со стороной 500 м. Кстати, в этом кубе я находиться не хочу...

исполнено! Ты находишься за гранью куба в космосе под воздействием жесткого облучения и стучишься в кубик, к человечеству, а человечеству и в кубе и в квадрате с помощью другого измерения - КОРОШО!! )

Хачу быть ишо красивше, что б вопче все мушины в штабеля складывались ))))) нечего их в кубы стальные загонять - пусть живут на воле:sun::crazy:

Исполнено. Ты стала настолько красивой, что весь мужской пол улегся в штабеля. Правда обратно подняться они не могут, поэтому стали абсолютно бесполезны:)

Хочу, чтоб наши футболисты хотя бы в полуфинал прошли;)

Исполнено можно воспользоваться супер мячом с магнитными воротами
хочу посмотрерь Хроники Нарнии

Посмотрела, но пиратскую копию на китайской языке. Принц Каспиан кажется китайцем, лев Аслан почему-то оказался ослом. Вместо оригинальной музыки - индийские песни из фильма Гита и Зита.
Чтобы в Мурманске было тепло

В Мурманске тепло, но тебе пришлось ехать в Зимбабве, где жарко и ниггеры.
Хочу покататься на лыже водной.

Исполнено, одна лыжа, тока ты в Антрактике.... с пингвинами)

Хочу чобы вы все ничего не хотели)

Исполнено. Теперь хочешь только ты да джинн (догадайся, кого именно ;) )

Долой сегрегацию!

Назад
Сверху