• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Исполнено, но его покупка обошлась в три месячные зарплаты.

Исполнено. Только это твоя собственная "квартира" в симах. Да, чуть не забыла, ты теперь симка, ростоман-вампирша со стремлением к семье и детям. А по городу ходят слухи о Симс 3, что практически означает скорый конец света...

Хочу, чтобы "слоны всем, в ямы никого, мерихьянго вон". И тортика слоеного, пожалуй. (Если такое трепетное желание не укладывается в правила, - тады слоеного тортика :()

Тебя признали мерихъяго и отправили вон. Тортик остался в яме, вокруг которой толкутся слоны.
Хочу чтобы при постановке задач условия формулировались четко и в достаточном объеме

Джинн удивлённо почесал в затылке, перечитал должностную инструкцию и некоторе время пребывал в недоумении. Затем на него снизошло просветление, которое он и разделил со всеми существами Вселенной, после чего отправился отдохнуть. Чтобы было кому исполнять последующие желания... ;)

Хочу коллекционное расширенное русское издание Ведьмака, с полноценной полиграфией, переводом и озвучкой. В подарок.

Джин тебе его отправил по почте. Только адреса не написал - забыл... ))

Хочу свой дом -конкретно: трехэтажный, с балконом, с каменными башенками и флюгером. И крыша чтоб не текла и не ехала.))

Ты в Париже. К сожалению черножопые опять устроили общественные беспорядки и тебе досталось камнем по голове. Ближайший месяц ты проведешь в Париже - в одной из клиник.
Хочу лазерную винтовку

Да пожалуйста! Лазерная винтовка производства США из ближайшего Детского мира вместе с полным боекомплектом запасных батареек в красивой коробке с картинками уже лежит у тебя на столе.

Пить хочу. Воды.

Пей. Сколько хочешь. Осталось только выплыть с середины Ладожского озера.

Хочу, чтоб моя кошка перестала гадить мимо лотка.

Перестала. Но теперь она считает лотком твой платяной шкаф.
Побольше батареек к моей лазерной винтовке

Да за нефиг делать! - сказал Джинн и выкатил Гобблину вагон китайских солевых батареек позпрошлогоднего выпуска.

Яшик вод... Э, та это уже было... Хочу, чтобы Инчи защитилась на Отлично и без проблем!

Исполнено. Поскольку джинн только что вернулся из отпуска, он щедро поддержал Инчи. Но случайно оказавшаяся рядом Джинн-инспекция просветила его, что исполнение этого желания только для Инчи нарушает пункт 125.f.q каких-то Свято Чтимых Правил Исполнения Желаний, дарованных Джиннам во времена царицы Хатшепсут.
Короче, твоя щедрость привела тому, что вы с Инчи теперь магическим образом не знакомы. :(

Хочу выплыть из Ладожского озера.

Выплыла вместе с джинами и царицой Хатшепсут))
Короче занесло тя в Древний Египет) на самаю страшную батадию тех времен и народов) и терь за тобой гоняца древние (ну в то время еще очень даже молодые и резвые) Боги индейцев майя....

Ящик водки для Выворотень ;) ну и мне так-с... по маленькой) коньячку-с Реми Мартан) для сугреву-разогреву) :D

Исполнено. Водка Иван Мутный разлита в бутылки из под кефира, этикетки ручной работы нарисованы на клетчатой бумаге ручкой.
Среди всех обследованных бутулок коньяка Реми МартИн была найдена бутылка Реми МартАн. Предположительно бутилирован коньяк на том же "заводе" что и водка Иван Мутный для Выворотень.
Если после первой рюмки вы начали терять зрение, значит спирт был метанолом....
Пивка для рывка

Рывок не удался - белочка крепко схватила за ноги.

Хочу новую мобилу. :p

Получи! Сверхновая супернавороченная компактная мобила "мечта Бонда" лежит в твоем кармане! Одна проблема - поддерживаемый ею стандарт связи несовместим с GSM...

десять часов полноценного сна.

Исполнено. Но пока ты отсыпАлась, кто-то изничтожил в доме все запасы еды и все спиртное. :(

Хочу научиться кататься на коньках.

Исполнено. Ты научилась кататься на коньках, но наступило лето, лед растаял, а ближайший каток находится в 1000км от твоего дома

Хочу, чтобы люди не изменяли друг другу

Исполнено! Всё человечество впало в кому...

Хорошие новые кроссовки для повседневной носки...

Жаль только, что на размер меньше.

Приятно похрустеть чипсами на работе

Назад
Сверху