• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Исполнено. Ты получил целых 2 калябры медных, но следом за личностями, доставившими эти драгоценности появились менты с собакой. Оказалось, медная калябра целиком состоит из ценного цветного металла и обе калябры в розыске уже почти год. :(

Хочу, чтобы лето было теплое, но не жаркое и дожди шли не чаще 2 раз в неделю, но по ночам.

Исполнено. Дожди идут по ночам, причем очень сильно, а так как лето теплое, но не жаркое к утру ничего не высыхает и везде грязь

Хочу завести бородатую выхухоль

Исполнено, а в придачу тебе доставили стадо сине-зеленых слонов.

Хочу мира во всем мире (если это было) то хотя бы, полное отсутсвие голода и продовольственых проблем, и перенаселения ну и так помелочи, всеобщего счастья).

Мир во всём мире наступил, но не в нашем измерении. А так как ничего не исчезает бесследно, то по закону сохранения энергии весь негатив ушёл в наш мир.

Хочу, чтобы верёвочка получше мылилась. А то такое говно стали выпускать...

Исполнено. Веревочка мылится прекрасно, но новое спецмыло разъедает ее за 5 секунд, узел завязать не успеть. :(

Хочу мира во всем мире, но во ВСЕХ измерениях сразу. Причем с полным отсутствием продовольственных проблем, голода, перенаселения и прочих дешевых оправданий из школьного учебника. :D

Исполнено. Все жители всех измерений умерли разом. Жрать никому не надо, перенаселения нет, воевать некому и не с кем. Радуйся.
Чтоб за окном пролетело облачко (небольшое, белое) формой напоминающее медвежонка.

Исполнено, но его перекрыла огромная серая туча и начался ливень с градом. :)
Хочу чтобы мой кактус хоть раз зацвел.

Исполнено - он зацвёл как раз в тот момент, когда ты была в отъезде.

Хочу, чтобы дрова сами рубились и сами тесёмкой завязывались.

Исполнено, но так поступают только гнилые - хорошие придется рубить самому.

Хочу принца на черном бмв 760 модели.

Приехал. БМВ - роскошный. Но принц даже не третьесортный. Что поделаешь - вырождение династии Габсбургов началось еще в 15 веке и прогрессировало до сих пор.
Что, значится, соловьи пели под окном.

Исполнено, соловьи пели под окном, но так громко, что соседи не выдержали и птичек больше не стало.
Хочу завести новую домашнюю крысу. :)

Исполнено. Она оказалась бешеная и тебя покусала.

Хочу посмотреть качественный мужской стриптиз.

Посмотрела. Но его исполнял я и был пьян в дрезину. Мне казалось, что качественно сплясал, но говорят был освистан....
Хочу посмотреть танец живота

Посмотрел животы 132-кгмовых моделей, их танец тебе не понравился... :D

И всё-таки живого мира во всем мире подайте мне, пжалста, вместе с качественным стирптизом трезвого Гоббленса)))

Наступил мир во всем мире, но долго не продержался, ибо после трезвого Гобблинского стриптиза все женщины за него передрались.

Хочу бабам цветы, детям - мороженое!

Бабы обиделись, т.к. хотели не цветов, а брульянтов и стиральных машин, и убились головой об стену чтоб тебе было стыдно. Дети обожрались мороженым и теперь воют, что у них ангина

Хочу новое ружо

Исполнено) ружо есть тока оно погнуто) и не стреляет)) :D

Тэк-с я чет не поняла, куда брат твой отлынивает от стриптиза?)
Хочу пасматреть красивый танец живота в исполнении мужчин, который плавно перетекает в стриптиз)) Солирует Гоббленс)

Гоббленс, поскоку трезвым стриптиз не танцет, нажралсо и сплясал гопака.
Проспаццо бы....

Исполнено. Правда, ты долго спал, чтобы хорошо выспаться, сегодня 12 декабря 2012 года, начался КонецСвета. Полюса пришли в движение, континенты зашевелились, по Земле гуляют множественные цунами, а над всем этим шоу парят тарелочки бежавших в 45-м в Антарктиду немцев и ее коренных жителей, атлантов и инопланетян. - Веселуха.

Хочу птичьего молока (не торта!).

Назад
Сверху