• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Сделано.твой др на 8 марта,но никто о нем не помнит и ничего не дарит.хочу всемирного счастья и чтоб никто обиженым не ушел

Исрполнено! Обиженным нихто не ушел, и вообще нихто никуда не ушел, все улетели, так как в атмосфере Земли распространился наркотик повального счастья, все заоблачно счастливы, никто не хочет от счастья сойти с облаков на грешную землю.На земле полный бардак.У всех глюки.Целый день все были счастливы до самой смерти.

Хочу разных цветов на 8 Марта и много )) чтобы и розы и гиацинты и ирисы и лилии, все, кроме противных хризантем, ромашек,мимоз))

Вуа-ля)
Тебя завалило розами, гиацинтами, ирисами и лилиями, всеми, кроме противных хризантем, ромашек, мимоз, эти тебе просто скормили)

Желаю, чтоб муза мну никада не оставляла).:D

Исполнено, но твоя муза - толстый гиперактивный мужик с манией величия и похабным поведением :lol:

Хочу, чтобы на планете не было Сергея Зверева.

Жесток, ой, жесток! :lol:
Ну хорошо, не будет тебе Сергея Зверева на планете, совсем не будет. Но, как сам понимаешь, свято место пусто не бывает, так что это место заняла.... Сергея Зверева! Туш, фанфары и фейерверк! Можешь с нею подружиться, она девчонка простая и стррррашно общительная. :lol::eek::allusion:

Хочу стать умной-умной...

Стала умной-умной, как Стивен Хокинг. И на вид такой же приятной.

Хочу винтовку новую и чтоб в ней затвор не заедало

Есть. Винтовка новая и затвор не заедалет), но пули к ней везде закончились.

Хочу необитаемый прекрасный острав в Тихом океане с благоприятным климатом, без любых катаклизмов, мирно сосуществующий со всеми. И единственно мой).

Исполнено, но через 48 часов совет обороны ООН примет решение сослать на твой остров Серёжку Зверева. бу-га-га-га :devil:(обещщаю - про Зверева последний раз в этой теме шучу :))

Хочу воссоединить СССР!

Исполнено... СССР воссоединилось, но на таких условиях, что Россия стала "сырьевым" придатком для бывших ССР, жестокий иноземный диктатор пришел к власти и отдал приказ о твоем расстреле за измену Родине на красной площади перед входом в метро, в котором ты так и не смог побывать.

Хочу покоя, но не вечного.

Исполнено.ты получила покой,но не вечный.закончился он через пару сотен тысяч лет,когда на земле не осталось людей и вообще ничего живого.наслаждался-не хочу:) не хочу сдавать егэ,но без вреда для здоровья

Исполнено)) тебя не заставили сдавать ЕГЭ, и со здоровьем все отлично - в армии) там и кормят хорошо) и работой физической только в основном нагружают))

Не хочу сдавать ГОС... но без фатальных последствий)

Исполнено! Ты победила в конкурсе на самого умного студента в мире и Гос сдавать не нужно, нужно только рассчитать траекторию твоего полета в другую Галактику на ближайшие 170 лет.

Хочу победить в войне с США)))

Исполнено, только в США об этом не знают :D

Хочу научиться летать вверх. ;)

Точно хочешь? ;) Чтож...исполнено! Уже летишь вверх в безвоздушном пространстве...

Хочу есть много мучного и сладкого и не толстеть! :p

Исполнено!)теперь ты ешь все что хочешь и катострофически худеешь, процесс необратим, и скоро ты станешь дистроффиком... будешь прятаца за швабру и тебя будет сдувать с поддоконикофф сквозняком...

Хочу моложенного и жаренной картошки)

P.S. а ГОС я таки сдала)

Исполнено! Мороженое и жареная картошка в одной тарелке! Добавлю что и вперемешку...

Хочу бриллиант в 40 карат! :jump:

Исполнено! Тебе дан 40-каратовый графит...Подожди пару миллионов лет и вуаля. :devil:

Хочу никогда не говорить глупостей.

Исполнено- ты онемел и переломал пальцы на руках.
Хочу новый фотоаппарат.

Исполнено - битые стёкла превращаются в цветы под твоими ногами.

Хочу повернуть время вспять.

Назад
Сверху