Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Увидел. Город стремительно приближается, потому что парашют у тебя не раскрылся. Ни основной, ни резервный.
Хочу чтоб аблокат доказал, что я в деле с мустангом и трупами ващще не при делах
Доказал.правда от обвинений в неподчинении гаи и убийстве во время погони 26 ни в чем неповинных людей. Хочу не вылетить из института и пересдать таки физику на 5
Исполнено. Конечно же, удалось пересдать, поставили в зачетку пять, но при условии, что sir Alex не будет противиться перводу в Институт Культуры на факультет массовиков-затейников, иначе вылет гарантирован. Не боИсь, там физика не нужна.
Исполнено. Все чудесно котенок в нажедных руках, но за эту услугу тебе в подарок преподнесли дюжину шенят датского дога от самой королевы Великобритании. Отказ будет приравнен к смертельной обиде всего королевского двора.
Исполнено! Они-то сигнализировать научились, но ты принимаешь эти сигналы как "Все хорошо, мы сыты". Рыбки голодны до жути и....теперь им вообще ничего уже не надо.
Хочу, чтобы на 8 марта мне не дарили всякой бесполезной фигни!
Шёлк)
Тебя не перевели в институт культуры! Тебя сослали служить на атомную подводную лодку, где позарез нужны твои познания в физике, ибо лодка эта еще и секретная физ лаборатория.
Шелк
Прочел все труды Маркса в подлиннике))) Очень впечатлился, и начал их претворять в жизнь) Стал "втрорым Лениным" и так же как и он, ты "вечно жив" лежишь в мавзолеи)))
Желаю чтоб все люди стали мудрыми, красивыми, добрыми, сытыми, любимыми взаимно, счастливыми, молодыми вечно, научились строить космические корабли, на которых можно пересекать просторы бесконечного космоса, селились на других планетах, создавая как и на прекрасной Зелме, прекрасную цивилизацию, без всего "мусора, нынешнего", и чтоб ничто и никто не смог их покорить, захватить, уничтожить, или еще как-то навредить.