• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Сдал. Преэкзаменовка через неделю. На переэкзаменовку лучше прийти трезвым.
Хочу угнать джетарский мустанг, но без всех приложений

Угнал...Но тебя остановили гайцы, а в багажнике трупы шофёра-Микки Мауса, жены, тёщи и моего финансового консультанта. :devil:

Хочу акустическую систему на 3 тысячи ватт!

Исполнено. Но в ней нет регулятора громкости,которая стоит на максимуме. Хочу пересдать таки экзамен по физике на что-нибудь выше 2.

Испонено))))))))) у тебя акустика на треху) но ты стоишь по среди чистого русского поля, до ближайшего села 500 км) по пересеченной местности.

Блин а 2 мнуты опредили ну да лано)

Исполнено) перездал на 3, но зачетрку забыл), препад разгневался и пошел к дикану холопатать по поводу твоего исключения) :D

Хочу бессмертия и всемогущества) (вампиризм, оборотничесво, и вечное рабство не предлагать).

Исполнено - теперь ты всемогущая матка пчёл...Да ещё и бессмертная к тому же. :p

Хочу увидеть свой город с высоты птичьего полёта :)

Увидел. Город стремительно приближается, потому что парашют у тебя не раскрылся. Ни основной, ни резервный.
Хочу чтоб аблокат доказал, что я в деле с мустангом и трупами ващще не при делах

Доказал.правда от обвинений в неподчинении гаи и убийстве во время погони 26 ни в чем неповинных людей. Хочу не вылетить из института и пересдать таки физику на 5:)

Исполнено. Конечно же, удалось пересдать, поставили в зачетку пять, но при условии, что sir Alex не будет противиться перводу в Институт Культуры на факультет массовиков-затейников, иначе вылет гарантирован. Не боИсь, там физика не нужна. :p

Мечтаю сбагрить кому-нибудь чудесного котенка.

Исполнено. Все чудесно котенок в нажедных руках, но за эту услугу тебе в подарок преподнесли дюжину шенят датского дога от самой королевы Великобритании. Отказ будет приравнен к смертельной обиде всего королевского двора.

Желаю мира во всем мире)

Исполнено.Гадкий котенок теперь у подруги)) вырос в прекрасного тигра, но тебя помнит.... и теперь ты в гости к ней не ходишь...))

Хочу , чтоб рыбки в аквариуме научились сигнализировать, о том что их забыли покормить.

Исполнено! Они-то сигнализировать научились, но ты принимаешь эти сигналы как "Все хорошо, мы сыты". Рыбки голодны до жути и....теперь им вообще ничего уже не надо.

Хочу, чтобы на 8 марта мне не дарили всякой бесполезной фигни!

Исполнено. На 8-е марта ты осталась без подарка
Хочу чтобы мой подарок на 8-е марта понравился

Исполнено - тебе-то подарок нравится...а вот даме нет.

Хочу коробку корнишонов!

Сделано.только они были произведены 15 лет назад:)хочу не переводится в институт культуры!

Шёлк)
Тебя не перевели в институт культуры! Тебя сослали служить на атомную подводную лодку, где позарез нужны твои познания в физике, ибо лодка эта еще и секретная физ лаборатория.

Перезагадываю исчо раз - Желаю мира во всем мире)

Отлично!мир во всем мире настал!все пацифисты!никто не выносит оружия.все бы было хорошо,если бы на Землю внезапна не напало племя гобблинов:)

Увидя,как исполняются желания... Ну да ладно.желаю прочитать труды Маркса в подлиннике

Шелк ;)
Прочел все труды Маркса в подлиннике))) Очень впечатлился, и начал их претворять в жизнь) Стал "втрорым Лениным" и так же как и он, ты "вечно жив" лежишь в мавзолеи)))

Желаю чтоб все люди стали мудрыми, красивыми, добрыми, сытыми, любимыми взаимно, счастливыми, молодыми вечно, научились строить космические корабли, на которых можно пересекать просторы бесконечного космоса, селились на других планетах, создавая как и на прекрасной Зелме, прекрасную цивилизацию, без всего "мусора, нынешнего", и чтоб ничто и никто не смог их покорить, захватить, уничтожить, или еще как-то навредить.

Исполнено, но я не осилил прочитать желание дальше "Желаю чтоб все люди стали"...Так что результат непредсказуем :devil:

Хочу день рождения в 8е марта :crazy:

Назад
Сверху