Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*шёлк* Исполнено)
Ты выйграл у Каспарова, но на самом деле это оказаля не он, а магистр Нанке Ёкк, который решил тебе жестоко отомстить)))
А после чего тебя превратили в компьютер, у котрого Каспаров все время выигрывал и не тольго в шахматы)
Тебя теперь преследует ЦРУ, ФСБ и кем-то нанятый убивец. Чтобы выжить, ты не можешь оставаться в одном и том же городе более двух дней. Жизнь полна приключений а-ля Джеймс Бонд, только без автомобиля-подводной лодки и красивых женщин (и мужчин)
Исполнено, но карманная ядерная установка встроена в суслика. Встроена в задний проход - так что выбор: либо кормить и получать выстрелы, либо не кормить и получить дохлого суслика с ядерной установкой в заднице.
Исполнено)
Теперь у тебя самый мощный вентелятор всех времен и народов) но приделан он к твоей спине, и когда включаеться он, ты улетаешь ... и никто не в силах тебя помочь)
Исполнено... но счастье привалило так резко и в таком количестве, что от радости твое сердце не выдержало... ))
А я вот хочу, чтобы я шла по улице, и все мужики оглядывались, падали, падали, и "сами собой штабелями укладывались"!
Исполнено! Вот, сам Ford Mustang GT 500 Eleanor 1967 года, еще гараж к нему впридачу, шофер в кожаной фуражке и белых перчатках а ля Микки Маус и хозяин машины, со всем своим бэбибумским семейством - жена, шесть детей, заложенный дом с просрочкой закладных... Не отказывайся!