• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Исполненаааа !!!!!!!!!!!

Вместе с Клавой тебе достался ейный муж и пятеро детей - воспитывай ))).

НИЧЕГО НЕ ХОЧУ !!!!!

Ладно,раз желания прекратили загадывать,то загадаю я.хочу выиграть в шахматы у каспарова.

*шёлк* Исполнено)
Ты выйграл у Каспарова, но на самом деле это оказаля не он, а магистр Нанке Ёкк, который решил тебе жестоко отомстить)))
А после чего тебя превратили в компьютер, у котрого Каспаров все время выигрывал и не тольго в шахматы)

Мое) хочу нормально выспатьца)

Исполнено, только пока ты спала, случилась ядерная война и ты последняя из выживших. Теперь кровь неукого пить :p

Хочу жареных кузнечиков!

Вуаля,получи и роспишись!тока кузнечики оказались недожареными.и живыми.но ты этого не заметил и съел их. Хочу бетономешалку

Пожалуйста! Только таджики, которые ее принесли, у тебя жить останутся. Запчасти все-таки. :)

Хочу стать президентом.

Ты проснулся президентом. Бушем. Скоро твой срок закончится, но ты так и останешься Бушем, увы.
хочу винтовку с оптическим прицелом

Сделано. Только из этой винтовки были убиты 50 человеК, и скоро за тобой приедет ФСБ.

Хочу никогда ничем не болеть.

Исполнено, но и любовью ты болеть, увы, больше не будешь.

Хочу пожизненный запас чупа-чупсов :p

Jetar
Исплонено))))
Пожизенный запас чупа-чупсов ты тут же съел и умер) зато кровь теперь навсегда стала сладкой)

Хочу никогда не скучать)

Тебя теперь преследует ЦРУ, ФСБ и кем-то нанятый убивец. Чтобы выжить, ты не можешь оставаться в одном и том же городе более двух дней. Жизнь полна приключений а-ля Джеймс Бонд, только без автомобиля-подводной лодки и красивых женщин (и мужчин)

Хочу кривое ружо

Исполнено!У тебя теперь есть ружье. Кривой ствол, сбитый прицел, расщепленный приклад, короче я его нашла в урне, опрокинутой неким Гобблином. )

хочу завести суслика )) и карманную ядерную установку по уничтожению всяческого мусора )

Исполнено, но карманная ядерная установка встроена в суслика. Встроена в задний проход - так что выбор: либо кормить и получать выстрелы, либо не кормить и получить дохлого суслика с ядерной установкой в заднице.

Хочу самый мощный на планете вентилятор!

Исполнено)
Теперь у тебя самый мощный вентелятор всех времен и народов) но приделан он к твоей спине, и когда включаеться он, ты улетаешь ... и никто не в силах тебя помочь)

Хочу быть счастливой...

Исполнено... но счастье привалило так резко и в таком количестве, что от радости твое сердце не выдержало... ))
А я вот хочу, чтобы я шла по улице, и все мужики оглядывались, падали, падали, и "сами собой штабелями укладывались"!:D

Исполнено - теперь ты такая страшная, что всё живое на улице останавливается, оглядывается и складывается штабелями. :crazy:

Хочу Ford Mustang GT 500 Eleanor 1967 года!

Исполнено! Вот, сам Ford Mustang GT 500 Eleanor 1967 года, еще гараж к нему впридачу, шофер в кожаной фуражке и белых перчатках а ля Микки Маус и хозяин машины, со всем своим бэбибумским семейством - жена, шесть детей, заложенный дом с просрочкой закладных... Не отказывайся!

Хочу личный самолет и мультивизу всюду.

Акеюшки,твой самолет базируется в антарктиде.а мультивиза закопана в арктике.горючего в самолете нету. Хочу сдать экзамен по физике

Назад
Сверху