• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Исполнено :), окрашена в красный цвет, разукрашена тканями и бисером, даже персональная маленькая лошадка белая в серых яблоках, только слепая и съевшая несвежую морковку, поэтому бегущие за тобой рикши ругаются непонятными словами, норовя столкнуть с дороги.

Хочу ребенка.

Иполнено.Ты идёшь на узи,а тебе говорят,что у тебя буде шесть детей:)(даже боялась что-то писать на такое хорошее желание:rose:)

хочу разлюбить

Исполнено. Напрочь разлюбила. Все и всех, включая саму себя.

Мухоморовна, а теперь поясни, что означало твое исполнение моего желания?

Выворотень, я тоже не поняла исполнения моего желания. Все как-то мутно и странно, пожалуйста, объясни поточнее, ладно?
Я имела в виду: сидеть над журчащим арыком на уютной веранде чистой чайханы под тенистой шелковицей, неторопясь есть свежий плов, пить горячий чай и смотреть сквозь завесу ветвей на ослепительную от солнца белизну дувалов, из-за которых видны айвовые деревья. С ума сойти, как хочется.

Мухоморовна Какое все это отношение имеет к Икки?

Груня И чайхана чистая, и плов вкусный, и чай горячий, и дувалы да, вот насчет дувалов не гарантирую, и насчет состояния айвовых деревьев тоже. И арык журчит, цуко...
Только арык мутный, в нем кто-то плавает - не то труп, не то боевой пловец. Мимо шляются небритые мусульмане с АК под полой халата... Ну и в добавок стреляют... То есть вполне реальное положение вещей в реальном мире...
А по сути... все в соответствии с условиями, кхе-кхе - исполнить желание так, чтобы кайфа никакого таки небыло...

Выворотень, я не знаю какую именно икку имела в виду ты, но я тебе дала икку - старинный мусульманский экипаж. Почти квадратная дощатая площадка на двух колесах, посередине которой квадратная же, немного приподнятая платформочка. По углам этой платформочки тонкие высокие столбики, несущие на себе маленькую выпуклую крышу, похожую на четырехугольный зонтик. (Даже бисером раскрасила).

Выворотень, хм, предполагала, что ты пишешь о гигантском осьминоге (или кальмаре? - всегда их путаю). Да?
По поводу моего пожелания - спасибо за разъяснения, мне-то привиделось нечто более гнусное. :)

Он вернулся, но 2007 - последний год, ikki больше не будет!
А все-таки, можно поинтересоваться что такое ikki?

Мое желание: Хочу чтобы на свете не было войн

Угу, получи. И потом не говори, что тебя не предупреждали, что компаунд стали с обедненным ураном весит так тяжело, что ты не можешь сдвинуться с места.

Хочу, чтобы Моррок отвис ;)

Отвис ... все отвис и рук и ног (ежели они у него имеются)... Совсем отвис :negr:

хочу... хочу ... нырнуть за жемчугом, а вообще на солнышко и к морю

Ну нырнула ты в море за жемчугом, а доспехи бога вместо бикини одела- чтоб не уперли ,только вот вынырнуть в них - не судьба ...

...и я хочу к солнышку , в тропики... и к мелкой речке, потому как плаваю не очень...

Мухоморовна спасибо, действительно отвис! ;)
Моррок - город в Рагнарок Онлайн и группа локаций вокруг, около суток была недоступна, и там оба персонажа наших застряли было. Но - отвис мапсервер!

исполнено: солнышко, тропики, мелкая речка и надувной матрас дырявый, потому-что все цеплялся за камни на донышке, да и живот тоже...оцарапан

Йессс! Отборный хомячара в крепкой клетке - но вот незадача, он так толст и неповоротлив, что сквозь прутья выпирают бока, и его никак не вынуть, чтобы потискать - шесть кило шерсти и два маленьких сытых глазика.

Хочу лениться с комфортом, посибаритствовать на всю катушку.

Назад
Сверху