La pasión
Участник
Зато испанцы должны быть супер!Испания это супер страна!!!Хочу там побыаать!!!Только вот Испанки какие-то ни рыба ни мясо...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато испанцы должны быть супер!Испания это супер страна!!!Хочу там побыаать!!!Только вот Испанки какие-то ни рыба ни мясо...

Испанцев красивых и молодых надо искать не в самых популярных курортных городах -- там как-то больше иностранцев~Best Princess~ написал(а):А испанцев там много(красивых и молодых)? И вообще хотелось бы узанть, народ там не кусается?
Помогут и дорогу найти, и блюдо в ресторане заказать, особенно если меню на каталанском 
Orange Mandarinka написал(а):Идешь и с тобой все здороваются
Испанцы-дружелюбный народ.

Смотря что ты любишь. В Испании в каждом городе много магазинчиков, кое-где есть большие торговые центры с известными брэндами. Есть малоизвестные местные марки очень хорошего качества. Это уже зависит от того, куда поедешь. Цены тоже не везде одинаковые.La pasiуn написал(а):Вспомнила, что хотела еще спросить о ценах! Там вообще реально что-то из одежды симпотичное купить?
На охоту за испанцами лучше выезжать в менее популярные городки, чем Льорет, например, в соседнюю Тоссу де МарLa pasión написал(а):А где испанцы то есть? В Барселоне хоть будут? А то приехать в Испанию и не увидеть ни одного красавчика((...
По выходным местные жители съезжаются туда поваляться на пляже. Вот где много настоящих испанских мачо Хах, ну не охота, а просто любопытство распираетНа охоту за испанцами лучше выезжать в менее популярные городки, чем Льорет, например, в соседнюю Тоссу де МарПо выходным местные жители съезжаются туда поваляться на пляже. Вот где много настоящих испанских мачо
Да и сам городок -- загляденье, советую посмотреть!
. А какое расстояние хотя бы примерно от Льоретта до Тоссы? Я знаю, что эти курорты рядом находятся, но хотелось бы знать поточнее.

С удовольствием отвечу на уйму любых вопросовLa pasión написал(а):Хах, ну не охота, а просто любопытство распирает . А какое расстояние хотя бы примерно от Льоретта до Тоссы? Я знаю, что эти курорты рядом находятся, но хотелось бы знать поточнее.
P.S. Заранее извиняюсь за назойливость! Наверное уже замучала своими расспросами

Еще туда можно добраться на кораблике, есть даже прогулочные катера со стеклянным дном Спасибо за информациюВ 2006 году из Льорета до Тоссы и обратно стоило 10,50 евро. А, например, из Калельи 21 евро. Катер по всему побережью ходит, начиная от Сан Поль де МарА вот кораблик со стеклянным дном ходит из Льорета в Тоссу, сколько стоит, не знаю. Возможно, тоже десятку
![]()

Ну так здорово! Выучишь испанский и тогда поедешь))ой, как же я хочу в Испанию.......)))))) правда пока нет возможности поехать! но зато буду учить испанский язык...)))