• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Испания / Spain

• Автор темы Автор темы Ameli
  • Дата начала Дата начала
~Best Princess~
Не беспокойся)Мачо хоть отбавляй)))Проверяла сама 7 раз)))И все супер:)
Вот где-где, а в Испании народ очень приветливый)Особенно на островах, в курортных местах.Идешь и с тобой все здороваются:holiday:

~Best Princess~ написал(а):
А испанцев там много(красивых и молодых)? И вообще хотелось бы узанть, народ там не кусается?
Испанцев красивых и молодых надо искать не в самых популярных курортных городах -- там как-то больше иностранцев ;)
Народ в Испании действительно очень дружелюбный, причем даже в маленьких некурортных городках, где никто ни слова не понимает по-английски :) Помогут и дорогу найти, и блюдо в ресторане заказать, особенно если меню на каталанском :D

Orange Mandarinka написал(а):
Идешь и с тобой все здороваются

Это точно.:) Испанцы-дружелюбный народ.:)
Сначало было немного непривычно,а потом уже всем подряд сами говорили:"Ола!"..:D

С другой стороны испанцы народ неторопливый,прямо как эстонцы..:D

Счет в ресторане несут не очень быстро,могут прямо на дороге,в машине,остановиться и болтать со своими закомыми,а те,кто стоит сзади даже не потревожат их..вообщем жуть..я бы не смогла так..:)

Ну всё, теперь нужно самой удостовериться летом, что это за народ такой дружелюбный:). Только бы планы не нарушились!

Orange Mandarinka, Спасибо!
Вспомнила, что хотела еще спросить о ценах! Там вообще реально что-то из одежды симпотичное купить?

La pasiуn написал(а):
Вспомнила, что хотела еще спросить о ценах! Там вообще реально что-то из одежды симпотичное купить?
Смотря что ты любишь. В Испании в каждом городе много магазинчиков, кое-где есть большие торговые центры с известными брэндами. Есть малоизвестные местные марки очень хорошего качества. Это уже зависит от того, куда поедешь. Цены тоже не везде одинаковые.

sofi4ka, ладно, надо туда доехать ещё! А там уже видно будет, на месте разберемся)

La pasiуn, если поедешь в Ллорет, то на испанцев не расчитывай: их там, практически, нет. Даже служащие - иностранцы. НО там много и других замечательных экземпляров. Карманников в Ллорете, по-моему, нет, а вот в Барселоне есть точно.

Из одежды в Барселоне можно купить всего стооооооолько!!! И цены будут дешевле наших.;)

И еще пару слов про Ллорет. Там есть клуб "Тропикс" - отличное место! Народу там больше всего в городе, считается самым лучшим.

Blonde, Спасибо за полезное инфо! А где испанцы то есть? В Барселоне хоть будут? А то приехать в Испанию и не увидеть ни одного красавчика((...

La pasión написал(а):
А где испанцы то есть? В Барселоне хоть будут? А то приехать в Испанию и не увидеть ни одного красавчика((...
На охоту за испанцами лучше выезжать в менее популярные городки, чем Льорет, например, в соседнюю Тоссу де Мар ;) По выходным местные жители съезжаются туда поваляться на пляже. Вот где много настоящих испанских мачо (y) Да и сам городок -- загляденье, советую посмотреть!

На охоту за испанцами лучше выезжать в менее популярные городки, чем Льорет, например, в соседнюю Тоссу де Мар ;) По выходным местные жители съезжаются туда поваляться на пляже. Вот где много настоящих испанских мачо (y) Да и сам городок -- загляденье, советую посмотреть!
Хах, ну не охота, а просто любопытство распирает:rolleyes: . А какое расстояние хотя бы примерно от Льоретта до Тоссы? Я знаю, что эти курорты рядом находятся, но хотелось бы знать поточнее.:)
P.S. Заранее извиняюсь за назойливость! Наверное уже замучала своими расспросами:yes:

La pasión написал(а):
Хах, ну не охота, а просто любопытство распирает . А какое расстояние хотя бы примерно от Льоретта до Тоссы? Я знаю, что эти курорты рядом находятся, но хотелось бы знать поточнее.
P.S. Заранее извиняюсь за назойливость! Наверное уже замучала своими расспросами
С удовольствием отвечу на уйму любых вопросов :)
От Льорета до Тоссы 12 км по живописным серпантинам, прямой дороги нет :) Еще туда можно добраться на кораблике, есть даже прогулочные катера со стеклянным дном (y)

В 2006 году из Льорета до Тоссы и обратно стоило 10,50 евро. А, например, из Калельи 21 евро. Катер по всему побережью ходит, начиная от Сан Поль де Мар :) А вот кораблик со стеклянным дном ходит из Льорета в Тоссу, сколько стоит, не знаю. Возможно, тоже десятку :)

В 2006 году из Льорета до Тоссы и обратно стоило 10,50 евро. А, например, из Калельи 21 евро. Катер по всему побережью ходит, начиная от Сан Поль де Мар :) А вот кораблик со стеклянным дном ходит из Льорета в Тоссу, сколько стоит, не знаю. Возможно, тоже десятку :)
Спасибо за информацию:p

ой, как же я хочу в Испанию.......)))))) правда пока нет возможности поехать! но зато буду учить испанский язык...)))

Назад
Сверху