• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Испания / Spain

• Автор темы Автор темы Ameli
  • Дата начала Дата начала
Эммм... Возможно вопрос будет не в тему, но всё-таки... Какие девушки привлекают испанцев? :-Р

У них там женщины в общей массе страшные. Так что они будут рады любой русской девушке ;) А еще у них ценятся толстушки :)

Viva написал(а):
Испанские девушки/женщины очень красивые.
Не спорю, видимо, мне просто не повезло и попадались какие-то тетки в возрасте с очень грубыми голосами. Потому такое впечатление и сложилось :)

DnBFunk
А куда именно едешь? :)

Испания - это супер! Мне кажется, это страна, которая просто не может оставить равнодушным никого)

DnBFunk
Великолепное побережье. :) И время очень удачное выбрали. :)
Наверняка отлично отдохнешь. :)

DnBFunk
На Коста-Дораде мы с мужем были 3 года назад. Там здорово :) Желаю замечательного отдыха! Как вернешься, поделись впечатлениями ;)

А кто-нибудь отдыхал в Марбелье?:)
Я два года назад там отдыхала две недели,очень понравилось,только кого не спрашиваю где отдыхали в Испании все в Коста-Дорада,Коста-де-Соль..

Пару дней назад вернулась из Испании! Просто влюблена в эту страну, в город Барселону и в местных жителей! Всё было просто чудесно и разочаровало только наличие "индусов-торговцев"...

сегодня только вернулась. климат ужасный, такая жара не по мне) больше всего хотелось в музей Сальвадора Дали, собственно, осталась довольна посещением очень и очень. Барселона никакого особенного впечатления почему-то не произвела, представляла ее совсем иначе.

Наконец-то отпуск! Летим 27-го на Коста-Браву в Тоссу-де-Мар на 3 недели. Отдохнем на все сто :)

Назад
Сверху