Sonja Naimann
Аватармэйкер
Olesya, Торремолинос - это "пляжные туристические места" рядом с Малагой. а Тиволи парк в самой Малаге, по-моему. Хотя "Бенальмодена" тоже что-то очень знакомое... Мне кажется, Тиволи парк не один! Как наши ЛунаПарки 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ребята очень падки на славянский тип девушек, столько приятных слов я от всех своих молодых людей вместе взятых не слышала
все ходят улыбаются не то что у нас на улицах((и архитектура очень красивая!!!Короче я в полнейшем восторге!!!
6 дней в Барселоне и 2 дня а Мадриде, еще в Сарагосу заезжала. Но в Барселорне мне больше всего понравилось. Гуляешь как в сказкеTermit_ka написал(а):Полиночка, испанцы обожают славянок - я тож заметила
А где именно ты была в Испании?

да...гениальный человек и сразу видно город очень любил и людей там живущих понимал. Все еще удивляюсь какие там милые, приветливые и веселые люди, не жизнь, а сплошной праздник!Фиеста...Cathy написал(а):я тоже Барселону больше всего люблю, Гауди постарался на славу