• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Испания / Spain

• Автор темы Автор темы Ameli
  • Дата начала Дата начала
Olesya Ну куртку я конечно не потащу, сколько вообще часов до туда на самолете?

Olesya Мы еще в прошлом году хотели слетать туда, но перенесли на это лето,а магазинов там много, чтоб всякие сувениров купить и т.д.?

Viva конечно много,это же курортная страна.А в какой город вы летите?

ой хорошо,что много!я думала что-нибудь с МЮ отрыть!хотя откуда там!это я уже брежу!

Svetisha Я кстати тоже там искала с МЮ,но нашла только кошельки.Ну ты сама пойми в Испании Реал и Барселона-форева,так там этого навалом.Даже 2-3 летние малыши бегают в форме Рональдиньо.

Olesya да вот этого я боялась!интересно а в Турции можно найти?

Olesya Малага, до этого времени пока ты не спросила я даж не знала, только щас посмотрела в документах:)

да вот этого я боялась!интересно а в Турции можно найти?
Езжай в Испанию, вполне вероятно что к тому моменту как ты туда приедешь, Кришт. Рон. уже будет представлен как новый игрок королевского клуба.

Viva Ты счастливица!Я тоже там была.Только может ты будешь жить не в самой Малаге,а в др.городе.Просто в Малаге находиться аэропорт.Узнай точно!

Olesya Курорт джардинис дел пуэрто, больше ничего не написано, потом еще узнаю, а ты на сколько ездила, на неделю или больше?

Pen.
вполне вероятно что к тому моменту как ты туда приедешь, Кришт. Рон. уже будет представлен как новый игрок королевского клуба.
не он в МЮ остается!
а вообще куда В Испании советуете съездить чтоб и пляж и экскурсии какие-нибудь?

Viva На неделю,но в сентябре собираюсь опять ехать.
Svetisha Мы жили не далеко от Малаги,и у нас были всякие экскурсии,но в разных городах.Там расстояния между городами вобще практически нет.

Olesya Мы тож сначало хотели на одну, а потом решили на 2, там есть аквапарк?

Viva Почти в каждом городе,причём самое классное они открытые,т.е на улице.

wow lyudi sbilas moya mechta ya na ubize. eto prosto klass. kazantip otdihaet. pogoda super. lyudi tozhe horoshie.nochnih klubov more. bolshe vsego ponravlis eto "Pasha" i "Amnesia" pravda tut vso otnositelno dorogo. no ya ne zheleyu. vse na ibizy!!! :jump:

Olesya Это здорово, я люблю горки:)
Тефа А ты в каком месяце поедешь?

да я тоже очень хотела в аквапарк испанский сходить!

Назад
Сверху