• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Испания / Spain

• Автор темы Автор темы Ameli
  • Дата начала Дата начала
Igrushka, В Монтсеррат я тоже была:) А ты спускалась в маленький храм внизу, где саму статуэтку нашли?

в маленький храм внизу
Агась, кстати мне понравился сам транспорт (поезд) который доставляет наверх...
Короче там очень преочень красиво, а горы таких разных форм..ого..

Igrushka, а так вы на фуникулере спускались к тому месту, где уже статуи начинаются... А мы вот пешком шли... Два километра туда, два обратно. Под конец уже просто с высунутым языком упали на ступеньки лестницы и отсиживались почти полчаса. Зато вид просто потрясающий. С фуникулера некоторых мест не видно, а там такая панорама открывается....

А если ехать в Испанию отдыхать дней на 10, только именно, как на курорт.На сколько это будет отличаться по стоимость от Турции? Очень хотелось бы знать, т.к. хочу уговорить мамку туда поехать летом. Хотела на Кубу, но мама против, говорит, там революции, и пр. =(
Расскажите, пожалуйста, стоимость, сколько часов лететь?

Dasha,
Хотела на Кубу, но мама против, говорит, там революции, и пр. =(
Извини, но глупости!
Расскажите, пожалуйста, стоимость
Того что ты сказала- мало, ещё нужно указывать кто (сколько человек летит) и куда заселение!- это очень вадно!
Но я взяла из расчета 2взрослых, на 10 дней, заселение в ****отель:
Испания: 878$
Турция: 985$
Разница не большая, но туров в Турцию по 10 дней очень мало идут лишь по 7дней\ 8 ночей или 14 дней\ 15 ночей...
Dasha, Обращайся, если надо будет ещё!;)

Dasha, Я смотрела на российском сайте, но вообще везде по разному, названные цены это среднее, НО чтобы знать точно, надо сказать сколько едет человек, сколько звездный отель хотят и на сколько едут..вот, так!;)

Igrushka, ну, я смотрю, ты в этом деле понимаешь =) Так что вот сейчас все тебе напишу, и посоветуй что-нибудь ок?
Значит, в Испанию. один взрослый и один школьный билеты. Дней 10-8. Причем, летом, где-то июль-август. Отель ****, на берегу.

поздравьте меня-возможно я поеду в испанию на какой-нибудь матч реала!!

Natka, Поздравляю! Но ты не забудь посетить интересные места в Испании и больше фотографируй!;)

СПЕЦИАЛЬНО для Dasha, как ты сказала: на 10 дней Коста Брава отель Royal Star цена 832$ я смотрела на 2 взрослых, так как специально школьных билетов нет!
Про отель:
Отель: Отель Royal Star относится к широко распространенной в Испании гостиничной сети Royal Hotels. Разнообразие сервисных услуг, достаточно высокий уровень комфорта, непринужденная космополитическая атмосфера и профессионализм персонала, не жалеющего усилий для того, чтобы сделать отдых своих гостей интересным и разнообразным, объясняют растущую популярность отеля среди отдыхающих широкого спектра возрастов и интересов - молодежи, семейных пар с детьми, людей среднего возраста, туристов, приезжающих на курорт с компанией друзей. Предусмотрена возможность приобретения тура с правом пользования дополнительными услугами клубной системы "все включено".

мой парень из Испании.. говорит на испанском..уууфффффффффф....очень красиво, чувственно.. ТИ АМО- и таешь,плавишься....старинные замки-это супер.. один город Барселона чего только стоит...и люди! "ОЛЯ! КИТАЛЬ?!!" Мадрид! ммммммм.... супер!

Вот я и Arnett столкнулись с такой проблемой. Очень хочется летом в Испанию, желательно, отель 5*, и чтобы на берегу моря. Еще желательней поближе к Порт Авентуре :D Народ, который отдыхал в чем-то подобном не поможет бедным барышням с выбором отеля, а? :D

Ekseithne, Sol Piramide Salou (Salou), 4* | Коста Дорада, ИспанияНовый отель на курорте Салоу, расположен рядом со знаменитым парком "Порт Авентура". В отеле к Вашим услугам: ресторан, бар, паб, развлекательный театр, открытый бассейн, фитнесс-центр, парковка на 100 машин.
Estival Park (Испания/Ла Пинеда)
Этот большой комплекс отелей расположен на самом берегу в центре побережья Costa Dourada в курорте La Pineda рядом с мысом Salou в окружении соснового леса. Недалеко находится парк развлечений Port Adventure.

Мне кажется, что второй вариант очень хорошо, но правда это 4- ех зв. отели, но могу заверить, что качество не хуже, чем в 5...

Критерии таковы: Коста Дорада, отель 4-5*, лучше - с указанием цен на 2 и 3 взрослых человека.

Итак, я нашла только за 1887$ на 7 дней, в ***** отель, на 2 взрослых;
на 3 взрослых стоит 2569$

Igrushka,
как ты сказала: на 10 дней Коста Брава отель Royal Star цена 832$ я смотрела на 2 взрослых, так как специально школьных билетов нет!
Про отель:
Это цена на одного взрослого человека?

Назад
Сверху