• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Испания / Spain

• Автор темы Автор темы Ameli
  • Дата начала Дата начала
Леона, Испанцы называют этот коктейль бомбой замедленного действия, или zurra, что переводится как "взбучка". Пока пьешь, никакого опьянения не чувствуешь. Сангрия - самый популярный испанский коктейль. Главные его ингредиенты - вино, фрукты, солнце и лед.Существует много различных видов "Сангрии"; в Испании они обычно содержат 25 или 50мл местного ликера.

А ты была в Барселоне?

Леона, я тоже считаю, что в испании лучшие мужики...
^AnNeLLe^,
Значит, почему я люблю Испанию?
Во-первых, футбол. И футболисты. ("Барса", Касильяс, Вальдес...)
поддерживаю!

^AnNeLLe^, Ti klassno opisal ispanok..oni destvitelno takie...atrashnie zamyhrizki...no vozmozno eto tolko zdes' na uge, a kak na severe ia ne znau...

Paloma de sumy, Почему испанок считают страшными:
Из-за их грубых черт лица, горбатый нос и черные волосы? Так мы может к ним же отнести- гречанок, итальянок, португальских женщин...хм...
может они про нас так же говорят?

Igrushka, нет, не говорят! Ведь русские девушки самые красивые;)

Natka, Э не... пусть им нравятся темноволосые.... хотя у них все такие... зато очень многие испанки красятся в блондинок. И у них всех черные ужасные КОРНИ!

пусть лучше испанцов тянет на натур блондинок(ну на меня)

Natka, Всех? ладно, всех тебе, а одного я изымаю! И вообще испания- это даааааа

вообще испания- это даааааа--
канешна,а кто б сомневался,но только море у них грязное,а так ваще

Natka можно подумать, мы туда из-за моря собираемся ехать

Вовсе не грязное!!! Это зависит от того, где отдыхать... Там где я была - просто потрясающий пляж. Вот только жаль, что в Испании все пляжи общественные. Частных, или платных (чтоб не так много народу было) совсем нет.

Коста Даурада - супер местечко!
Рядом Салоу, что значит куча ночных клубов!!! Испанцы меня не привлекали, да и куча европейских туристов тоже - они все на одно лицо!!! Барселона - красивейший город!!! Я прямо влюбилась!

Ashlee, А ты, когда была в Барселоне, посещала Музыкальный фонтан?
Мы когда там гуляли было так классно и мы попали на классическую музыку..вообще Барселона со своими узкими улочками- прелесть!

Ashlee, Я была на побережье Коста дель Маресме, это совем рядом.
Барселона - действительно, просто потрясающе! Вообще, в Испании что-то такое притягательное есть, своеобразное.... Это любовь с первого взгляда:)

Igrushka, мне пожалуй больше всего понравился театр-музей Сальвадора Дали! Будучи его большой фанаткой это было для меня огромным открытием!!!

Мне больше нравится Гауди. Саграда Фамилиа и парк Гуэль - пожалуй. это больше всего понравилось... Дом Батло, опять же гауди.
Музей Сальвадора Дали - местечко своеобразное, необычное - это еще слабо сказано. Впечатляет.

А мы не были в Музее Сальвадора Дали ...Интересно многое потеряли..хм...:(
Мне больше нравится Гауди. Саграда Фамилиа
Это вообще такое построение...Ужасть...Такое высокое и красивое!
Когда была в Испании- Каталония, мы посетили Монтсеррат (обалденный собор в своеобразных горах)
Винодельню Торрес (там давали пробывать вино- родителям, а я пила настоящий виноградный сок..он такой вкусный)
Мужской монастырь Поблет- там тоже красиво, особено внутренний дворик..

а мне очень Валенсия нравится, хотя конечно самый красивый город - это Барселона

:king: Мне еще очень понравился средневековый замок с рыцарскими турнирами!!!! :king:
Вот это было дело! Ресторан, в котором из столовых приборов только салфеточка, вино и зрелище! :popcorn: Супер! :drinks: После нескольких бутылок вина (добавку которого мы нагло выпрашивали у своих соседей) мы там занялись таким чирлидерством!!!!!! :yes: :yes: :yes: Думаю, нас запомнили надолго! (y)

Назад
Сверху