Не знаю, мне кажется,что именоо от уверенности человека, от того,что он живет и чувствут себя на улице,как и дома,никакой скованности,на всех и все чхать. а когда так,ему то что, и пристает он,он знает,что он легко задавит "массой",в том смысле,что своей увереноостью. Ему же чхать,а вот вам НЕТ. Именно это и играет главную роль,имхо.
А вот со знакомыми,просто,к примеру,када в классе кто-то ко мне докапался год назад,я просто взяла и высказала этому умственноотсталому все,что я о нем думаю. Он замолчал,знаеете,оч долгое время меня не доставал. Када я ему высказывала,вопреки своей крутезне от росто стояли молчал,а лицо его мееедлееноо карснело,он потом попытался мне что-то ответить,но знаете,када в лицо высказывают и ты знаешь,что это правда оч тяжело. Теперь я в нормальных отношениях со всеми парнями нашего класса...хмм...хотя они и бывают поолными...кхм... блин, есть девченка оторой всегда все сходит с рук,она блин наглая,как валенок,и любимчик учителей. Тож как-то доставла,правд не меня,а моих друзей. РЕзультат:опущена мной перед всем классом,а все дело в том,что говорила я правду про нее,не скрывала своих мыслей и все что когда-либо о ней думала высказала...щет,прям стыдна...
Морально задавить кому-то и сложно,а кому-то нормально. Лично меня для этого надо довести до пика,а поверьте,это оч сложно довести мя,чтоб я вот атк высказалась....
The TBAPb РЕСПЕКТ!БАЛЬФОЙ И ЖИРНЫЙ!!!
надо так уметь сказать, чтоб не ударили, а если ударят встать и ответить
Говорю же,РЕСПЕКТ)) надо иметь собственное достоинство и усе...просто не побояться и ответить,када соперник увидит,что ты его не боишься,то ему самому не оч сладка придется,еси скажешь пару ласковыхх....ИМХО!!!