• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ищете песню из фильма, но не знаете названия?

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
C

carrie

Гость
В этой теме НЕ ищут:
1. полные саундтреки к каким-либо фильмам ("помогите найти саундтрек к фильму "9 рота")
2. композиции, названия которых вам известны

В этой теме мы ищем треки названия которых вам неизвестны.

Всё что не соответствует написанному выше будет удаляться без предупреждения.

ВСЕМ ПРИВЕТ! помогите, пожалуйста, найти медленную песню из иностранного к/ф "Сердцеедки". Она проигрывалась, когда главная героиня после свадьбы сидела на кровати. Заранее спасибо, Юля.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти песню из фильма Тренировочный день. эта песня начинает играть на 8минуте, 41 секунде. Зарание спасибо.

Из фильма Шаг вперед два у Лося звучали 2 песни на рингтоне помогите их найти!

gtxer, рингтон по дороге в школу и песня, когда парень танцует на ступеньках - это Timbaland feat. Keri Hilson - The Way I Are.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=BW1gMNqwqqQ[/MEDIA]

Как Вам уже правильно подсказал mylenium, кстати говоря.

А вот эпизод о котором Вы говорите. Песни совершенно одинаковые:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=l4ewHnFSS_A[/MEDIA]

Помогите, пожалуйста, найти песню из фильма "10 причин моей ненависти".
Это медляк! Он играет, когда КЭТ, главная героиня, слушая музыку в наушниках, в магазине выбирая себе гитару. ПЛИЗ!!!:crygirl:

Помогите найти песню которая играет в 3 сезоне 16 серии сериала "Герои" в машине когда Сайлор ищет своего отца а паренёк ему врёт.Ещё эта песня играет в конце фильма "Вооружён и опасен".

Djinni, когда Кэт в наушниках выбирает гитару играет Joan Armatrading - "The Weakness In Me".
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=1pjMwzujbHE[/MEDIA]

Ddevil, героев знаю плохо, а вот фильмов, название которых на английском звучало бы как "вооружен и опасен" - несколько. О какой именно картине идет речь? Оригинальное название на английском, год выпуска, кто в главных ролях.

Sider, а ЧТО происходит на восьмой минуте и сорок первой секунде фильма? Картина же есть не у всех, и не все имеют возможность перемотать и прослушать интересующий Вас отрывок. Вы сцену как-то опишите, ну и саму песню желательно - тоже.

Юл@, если речь идет о картине с Дженнифер Лав Хьюит, то если я не ошибаюсь, там было две свадьбы: одна в самом начале (героиня Уивер) и никто там после свадьбы на кровати не сидел (её муж её то ли усыпил, то ли ещё что-то???), и ближе к концу (героиня Лав Хьюит) и там тоже вроде как нет такой сцены. Или я что-то упустила?

* Производство: Columbia, США, 1986

"Вооружен и опасен" (1986)
Armed And Dangerous

* Продолжительность: 89 мин.
* комедия
* Режиссёр: Марк Л. Лестер
* Сценарий: Харолд Рэймис, Питер Тороквей
Продюсеры: Брайан Грэйзер, Джеймс Кич
Оператор: Фред Шулер
Художник: Дэвид Л. Снайдер
Композитор: Билл Мейерс
Монтаж: Джордж Педуго, Дэниэл П. Хэнли, Майкл Хилл
* В ролях: Джон Кэнди, Юджин Ливай, Роберт Лоджиа, Кеннет МакМиллан, Мег Райан, Брайон Джеймс

Бестолковая комедия с замечательными актерами. Два болвана, уволенный полицейский (Кэнди) и бывший юрист (Ливай), ухитрились устроиться на работу охранниками в компанию по перевозке дорогостоящих грузов и денег. В результате они, конечно, спутались с боссом мафии (Лоджа) и натворили кучу уморительных неприятностей. (М. Иванов)

Tamija-вот этот вооружён и опасен

Не давно смотрел фильм Хакеры там в начале фильма песня идет классная вроде казантип играет тока какой не знаю хелп!!!!!!!!!

4c6f82edab00c1c89e58, "в начале фильма" - понятие растяжимое. Во время какой конкретно сцены звучит музыка?

титры кончаются и начинается фильм а вместе с ней и музыка

начинается где то на 2 минуте и 30 секунд

приветик всем)))
плиз скажите как называется песня под которую Чейз танцует перед зеркалом один,а в это время директор школы обучает Энди.
:music:
Искала везде,надежда на вас))):jump::jump::jump:

помогите, пожалуйста, найти песню из фильма "По ту сторону кровати" (De L'autre Cote Du Lit), которая играла в самом конце, когда уже пошли титры. буду очень брагодарна! зарание спасибо! :)

помогите, пожалуйста, найти песню из фильма "По ту сторону кровати" (De L'autre Cote Du Lit), которая играла в самом конце, когда уже пошли титры. буду очень брагодарна! зарание спасибо! :)
Сам фильм не смотрел, но две композиции из него у меня есть. Послушай, может там как раз то, что нужно: http://depositfiles.com/files/4cxwvyyqq

Надеюсь, что помог. :)

Ребята а у кого есть хоть какая нибудь музыка ( а лучше напишите мне имена исполнителей) из кинофильма " Мемуары Гейши". Я просто тащусь от этих сладостных звуков. Заранее благодарен!

Lasky музыка John Williams
легче скачать весь саундтрек, ссылку могу организовать

Назад
Сверху