• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ищете песню из фильма, но не знаете названия?

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
C

carrie

Гость
В этой теме НЕ ищут:
1. полные саундтреки к каким-либо фильмам ("помогите найти саундтрек к фильму "9 рота")
2. композиции, названия которых вам известны

В этой теме мы ищем треки названия которых вам неизвестны.

Всё что не соответствует написанному выше будет удаляться без предупреждения.

Доброго времени суток, вот хотел у знающих спросить - кто-нибудь знает что за мелодия звучит в телепередаче Info-Шок (на Новом канале). Уверен что она ещё в каком-то фильме звучала. Помогите плз!)))

фильм 13 ghosts помогите найти песню которая играла на 18 минуте фильма

Медленная композиция на французском...

т/с "Бригада"- в 11 серии- в момент, когда стиптизёрша выходит на сцену звучит медленная песня на французском. КАК ОНА НАЗЫВАЕТСЯ??? Подскажите пожалуйста! Я уже даже звукорежиссёров "Бригады" пыталась через инет найти! ПОМОГИТЕ!!! Моя ISQ ()

Здравия желаю, товарищи!
Подскажите пожалуйста, как называется трэк в кинофильме "Я, Робот", когда У.Смитт включает свой проигрыватель.(в самом начале фильма):):):)
Заранее спасибо!))

Давно пытаюсь найти или опознать марш. Играет в к/ф "Крепкий орешек 3". Когда мусоровозы въезжают на wallstreet, грабители заходят в банк и вскрывают хранилище.

Ты есть

Не подскажите. какая песня звучит в фильме "Ты есть..", в середине фильма на 31-ой минуте, когда главная героиня идет на кухню и включает виниловую пластинку - звучит мужской голос, песня англоязычная. медленная. романтичная?

Народ, дело такое...я не только название не знаю. Да и фильм тоже не знаю. Помню что слышалла в каком-то.
Сегодня услышала в кафе ее и захотелось страшно.

Поет мужчина. Текст точно не знаю...что то типа save your love(или say you love...что-то такого типа) na-na-na-na...

Дома напела, все знают эту песню но не могу вспомнить откуда и кто поет :) Надеюсь только на то, что кто-нибудь меня поймет и найдет эту песенку :)))

Кто знает где найти песню из фильма "Строптивая девченка"? Ее там девушка Валентина пела..

Ищу инструментальную композицию из нашего фильма "Блокпост". Звучит в самых последних кадрах и переходит в титры. Вроде бы это Григ, но хотелось бы точнее узнать.

пожалуйста помогите найти песню из фильма турбофорсаж

она играет на 36 минуте 27 секунде в фильме турбофорсаж, песенка класная , понравилась но в списке саундтреков её нет, уже долго её ищу но безуспешно! помогите пожалуйста!!! хотя-бы узнать кто поёт и как называется!!! её отрывок можно услышать на ссылке
http://www.zshare.net/audio/5868791810e07503/ ожалуйста помогите!!!!

Помогите найти песню из фильма, или подскажите кто ее поет
там есть слова что-то вроде:
я знаю придет весна, я знаю придет рассвет, я знаю настанет светлый час
заранее спасибо

Strazzz написал(а):
Народ, дело такое...я не только название не знаю. Да и фильм тоже не знаю. Помню что слышалла в каком-то.
Сегодня услышала в кафе ее и захотелось страшно.

Поет мужчина. Текст точно не знаю...что то типа save your love(или say you love...что-то такого типа) na-na-na-na...

Дома напела, все знают эту песню но не могу вспомнить откуда и кто поет :) Надеюсь только на то, что кто-нибудь меня поймет и найдет эту песенку :)))
У меня навскидку предположение только одно: Sting - Send Your Love.

Помогите найти песню из фильма, или подскажите кто ее поет
там есть слова что-то вроде:
я знаю придет весна, я знаю придет рассвет, я знаю настанет светлый час
заранее спасибо

Саунд к фильму "Любовь в большом городе".
Свинцовый туман - Я знаю

Kardinal написал(а):
У меня навскидку предположение только одно: Sting - Send Your Love.

Тоже хорошая, но не та :)
Та была помелодичнее...и по времени, кажется, что постарее.

Ура!, я нашла!
Bryan Ferry - Slave To Love. Практически не зная слов, а только мотив, я нашла :)
А фильм в котором играла, но кто-то другой пел - "50 первых поцелуев"

Помогите PLZZZ... Мне нужно название саундтрека из фильма "Соседка",в моменте,когда парни поехали в Лас-Вегас именно когда они въезжали в город. Там такой очень зажигательный мотивчик. Заранее спасибо !!![/B]

Подскажите пожалуйста чей саундтрэк в фильме Ведьма из Блэр2 в конце сразу после Poe-Haunted!!!!!!!!

Помогите нада песня из фильма ТУРБОФОРСАЖ играет в конце фильма

Привет всем. Люди помогите найти трек из кинофильма Пункт Назначения(1) он играет на 01:03:40 когда они ехали на машине. ПЛИЗЗЗЗЗЗ

Ищу песню, звучала в фильме Люди икс 2 (во время вторжения в Белый дом)...эта же песня звучала в игре Still Life. Заранее спс.

Назад
Сверху