• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ищете песню из фильма, но не знаете названия?

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
C

carrie

Гость
В этой теме НЕ ищут:
1. полные саундтреки к каким-либо фильмам ("помогите найти саундтрек к фильму "9 рота")
2. композиции, названия которых вам известны

В этой теме мы ищем треки названия которых вам неизвестны.

Всё что не соответствует написанному выше будет удаляться без предупреждения.

извините пожалуйста, я только недавно зарегистрировалась
искала песню, сама не знаю названия, из лары крофт колыбель жизни, у вас уже здесь ее кто-то искал, но чтобы ссылочку давали я не нашла. подскажите хотя бы как она называется?
там говорят на 20 минуте 40 секунде она звучит во время тренировки с дворецким
я нашла список, но какая именно?
Heart Go Faster - Davey Brothers

The Only Way (Is The Wrong Way) - Filter

Bad Girl - Alexandra Slate

Satellite (Oakenfold Remix) - P.O.D.

The Last High - The Dandy Warhols

Time - Saliva

Leave You Far Behind - Lunatic Calm

Jam for the Ladies (Jason Nevins Remix) - Moby

Starting Over - The Crystal Method

You Can't Look Away - Sloth

I Hate This - Nadirah 'Nadz' Seid

Reason is Treason - Kasabian

Into Hell Again - 3rd Strike

Tears from the Moon - Conjure Conjure One/
Sinead O'Connor

Flight to Freedom - David A. Stewart

Pandora's Box - Alan Silvestri

и еще
подруга просила прикольную песню из Властелина Колец в Гоблине Две Сорванные башни. там она звучит во время нападения волков на роханских всадников, там еще Леголас стреляет из лука. я только пару строчек запомнила:
... если вражеский урод нападет на наш народ...
помогите пожалуйста

подруга просила прикольную песню из Властелина Колец в Гоблине Две Сорванные башни. там она звучит во время нападения волков на роханских всадников, там еще Леголас стреляет из лука. я только пару строчек запомнила:
... если вражеский урод нападет на наш народ...
помогите пожалуйста
Сектор Газа - Казачья

Фильм "Это всё она". Интересует саундтрек, которым сопровождается анонс фильма на канале СТС.

Люди, помогите!!! Хочу найти песню из фильма "Перевозчик", которая игрет в титрах!!!

Песня из фильма Черный Ястреб.

Я очень прошу подсказать что это за песня (название, кто поет)?
Мне очень интересно кто поет. Фильм "Черный Ястреб" там дельта-форец когда кофе делает и хвастается про свое мастерство кофеварения, начинается песня... медленная, роковая, акустическая (весь моск заморочил с поиском). Вот ссылка если что (прошу модераторов простить, если это запрещено)
http://kinovam.ru/542-chernyjj-jastreb.html

помогите пожалуйста найти песню, сестре оч нравится
из фильма "Даже не думай-2", звучит во время разборки с коротышкой
там примерно такие слова:
Это мое имя - Хоп против твоего, Это мое слово - Хоп против твоего, Это мое дело - Хоп против твоего, Против твоего, против твоего, против твоего...
Заранее спасибо

Ищу саундтреки из к/ф "Вики. Кристина. Барселона" Там очень много красивой испанской гитары.
Помогите хотя бы определить как они называются.
Заранее благодарю.

Avriel Де Вир
Полный саундтрек:

1. Barcelona - Giulia y Los Tellarini
2. Gorrion - Juan Serrano
3. Entre Dos Aguas - Paco De Lucia
4. El Noi De La Mare - Jean-Felix Lalanne, Muriel Anderson
5. Granada - Emilio de Benito
6. La Ley Del Retiro - Giulia y Los Tellarini
7. When I Was A Boy - Biel Ballester Trio, Graci Pedro, Leo Hipaucha
8. Big Brother - The Stephane Wrembel Trio
9. Asturias - Juan Quesada
10. Your Shining Eyes - Biel Ballester Trio, Graci Pedro, Leo Hipaucha
11. Entre Olas - Juan Serrano

Помогите плиз найти музон из фильма Look Who's Talking(Смотрите кто заговорил) с Траволтой. Поёт парень, музыка быстрая и зажигательная, музыка 80х. Там пелось что то в духе(припев): Ай гат мамай оф сей лов ю, Ай гат мамай оф сей лов ю :o

знаю кто поет эту песенку - George Harrison - Got my mind set on you

плиз,помогите найти песенку Пеппи Длинный чулок,из кино ниде немогу найти

А может кто знает что за трек звучит в фильме Showgirls, когда Номи и Кристал исполняют номер с мотоциклами, в черной коже и т.п. В официальном саундтреке ничего подобного нет. :(

Вот этот трек: http://www.rapidshare.ru/925896

Всем привет!!!Помогите плиззз найти песню из фильма "Час пик" (1),она начинается на 1ч 06мин 30сек фильма))первые слова "Tool of dance,mega..." все что я понял)))А то вообще нигде не найти((Советую и вам её послушать))позитивная песенка))

Она начинается после того,как Джантао прилетел к послу Хану принести свои соболезнования,что его дочь(посла) похители...

подскажите, пожалуйста, кто поет песню (и название) из "братвы и кольца", самую последнюю. когда Фродо садится на корабль

Назад
Сверху