• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ищете песню из фильма, но не знаете названия?

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
C

carrie

Гость
В этой теме НЕ ищут:
1. полные саундтреки к каким-либо фильмам ("помогите найти саундтрек к фильму "9 рота")
2. композиции, названия которых вам известны

В этой теме мы ищем треки названия которых вам неизвестны.

Всё что не соответствует написанному выше будет удаляться без предупреждения.

Трудный вопрос, но вдруг, кто поможет...
Фильм наш, прибалтийский, многосерийный, по роману Джека Лондона "Время не ждёт" (кажется, так и назывался). Год 1975. Очень нужна песня оттуда или хотя бы слова и имя их автора. Заранее спасибо.

День добрый, третий день не могу спать, пытаюсь вспомнить песню...
Песня очень лиричная, исполняеться в российском фильме, недавно его по телевизору показывали, названия к сожалению не знаю.
Самое обидное что не знаю ни слов, ни кто ее исполняет, в фильме она выглядит так: Два парня в квартире, один играет на акустической гитаре и поёт, второй имитирует бит(типа HumanBitBox). основная тема в песне гитара, и что-то типа флейты.
Помогите, если сможете... Заранее спасибо...

По стилю кстати парни очень похожи на лирику Ума Турман, но точно не они.

Stesh_off, про что фильм? Может быть, помните имена актеров, которые в нем играют? По какому каналу видели?

Stesh_off, про что фильм? Может быть, помните имена актеров, которые в нем играют? По какому каналу видели?

Очень стыдно с такими вопросами обращаться но видел я буквально минут 15 фильма, из которых как раз большую часть времени заняла песня...
А канал был из центральных, ОРТ РТР кто-то из них помоему...

Смотрела фильм, называется Полусвет (Half light), так вот там в конце практически уже в титрах начинает играть нереально красивая музыка. Помогите пожалуйста, узнать исполнителя. Заанее спасибо=)

Помогите плиз найти музон из фильма Look Who's Talking(Смотрите кто заговорил) с Траволтой. Поёт парень, музыка быстрая и зажигательная, музыка 80х. Там пелось что то в духе(припев): Ай гат мамай оф сей лов ю, Ай гат мамай оф сей лов ю :o

так что никто не знает эту песенку из фильма Смотрите кто заговорил????????????????:(

паша
В этой теме НЕ ищут:
1. полные саундтреки к каким-либо фильмам ("помогите найти саундтрек к фильму "9 рота")
Если ищешь целый саундтрек надо создавать отдельную тему, проверив сначала, что такой темы не существует.

Ищу песню из второго мадагаскара. Момент когда Алекса поймали одичавшие нью-йоркцы и его отец пришел ему на выручку. Алекс начинает танцевать и эта песня является акомпаниментом. Погмогите если кто знает ^^

Помогите найти песню из фильма "Последний рассвет". Она играет в конце, когда уже титры ползут. Очень-очень надо.

подскажите плиз...

я не уверена, но вроде это музыка из какого-то франц. фильма
кусочек очень маленький, но эта тема там постоянно повторяется
всё что успела случайно записать - 13 секунд
его ещё обычно включают в титры в разных тв-программах

помогите найти песню,медляк,
из фильма один в темноте,плиз!!!

песня не совсем из фильма, но более подходящей темы не нашла.

Срочно, кто нибудь знает где найти музыку из передачи "Модный приговор"? очень надо.

Залейте кто нибудь или выложите ссылочки на песенки (у кого какие есть) из фильма "Зеленая миля".

приветик!помогите ,пожалуйста, найти две песинки из сериала "мятежный дух".одна песня звучит в 13 серии,когда марица несёт еду начо в вагончик(на испанском),а вторая,когда в 24 серии мия получает коробку с мамиными вещами вместе с луной(тоже на испанском)))заранее спасибо

Назад
Сверху