• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Исчезают отдельные симы и целые семьи, дома, районы в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Sh@dow
  • Дата начала Дата начала
Дюкаша
Я имела ввиду стардартные городдки типа Голубой деревни... Их у меня нет. Ea games появляеться на диске С. В ней находиться папка Sims2 а в ней папки Logs,Project,Savedsims,Teleport.

Ну что значит нет? Изначально их быть не должно. Ты их создавать пытаешься, а они не создаются или что?
А насчет EA Games что-то странно. А в Моих документах она у тебя не появляется что ли?

Дюкаша
Ea Games и в моих документах тоже.
Но на лицензии были же уже созданнные районы. Почему их в пиратке нету. Это может быть из-за того что универ и бизнес у меня образы. А петс настолько хакнутый, что идет без диска, даже без демона.

Районов, уже присобаченных к твоим, быть не должно нигде. Есть шаблоны, на основе которых ты создаешь эти районы. Они должны быть везде. И при чем тут образы или не образы, и при чем тут идет с диском или без диска? Это не Петс хакнутый, а ехе-шник в нем стоит ломаный. С этим ехе-шником почти все играют, он совершенно никакого отношения к районам не имеет. А игра на образах - это, как правило, копия с лицензии, т.е. самое лучшее, что вообще может быть, после самой лицензии. Хотя разницы в техническом плане никакой нет.

Sexy_Lady
После запуска игра сама создаст стандартный район. Об этом будет гласить надпись на экране. После этого файлы района будут располагаться в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001 (или N002, N003).

Zveryuga Все эти папки есть у меня в мох документах, еще и папка Tuturial и фаил NeigbofhoodManager. package. А стандартных районов почему то в игре нет...

Еще раз напиши пожалуйста четко, чего именно у тебя нет. Обычные районы жилые есть? Нажимаешь создание Универского городка, дальше что видишь?

Дюкаша
Обычных жилых районов нету. Городки создаються, но стандартных нету. И готовых общаг в панели строительства нету.

Sexy_Lady
У тебя в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001 есть графический файл N001_Suburb002.png (бизнес) и N001_University001.png (университет)? А в папке University\TSData\Res есть папка NeighborhoodTemplate?

Да блин психанула я удалила старых симов и сделала смесь пиратки с лицензионкой. Дело в том, что общаг там не было, городков стандартных тоже. Вновь созданные университетские и бизнесовские городки не сохранялись, тоже самое касалось общаг. Стришь общагу, сохраняешь а ее потом нету в городке. Папка Ea Games была раздроблена часть была в моих документах часть просто на диске С.

Небольшая проблемка...

Семьи создаются, не исчезают, никаких призраков... Но... Они не добавляются в меню семей в экране города. Для примера - Веронавиль. Две семьи Монти, две Капп и все. Моих нет... Они показываются когда наводишь курсор на дом, ими можно играть, но переселить их - никак...
Установлены S2 и NL. Причем при первой установке S2 таких глюков не было. Патчи поотключал... EXEшник оригинальный, не патченый.
И еще чуть-чуть: через СимПЕ не редактируются отношения. Пробовал снять с файлов из Нейбохуд галку "только для чтения" - бестолку. При повторном просмотре свойств она вновь на месте... Сеанс на машине один. Права админские...
Ежели где-то это обсуждалось - бейте, но не по печени!)
Заранее благодарен за ответы!

Битари
Вопрос первый - игра лицензионная или пиратка? Если пиратка, все ли правильно совмещено? Далее, совсем без папки Downloads то же самое?

Игра скачана Е-Мулом. Версия испанская. Убирать папку даунлоадс не пробовал. А по поводу совмещения - НЛ я поставил недели две назад. А месяца полтора назад ставил С2 (второй раз) - вот тогда-то проблема и появилась... В первый раз ставил - никаких проблем (был глюк с ноЦД, но я поставил оригинальный Экзешник и ДемонТулс - и как бабка пошептала)

Про отношения - это скорее всего глюк СимПЕ. На подобное уже жаловались в соответствующей теме. Хотя про галку никаких разговоров не было... Занятно, как же там файлы могут быть нередактируемые, они ведь неизбежно меняются в процессе игры. Надо будет глянуть.
А вот про семьи вообще очень загадочно. Может быть, стоит просто переустановитьи игру попробовать?

Дюкаша, нашел обход проблемки. Уже сделал пробные переселения. Нужно сначала двинуть семью в фэмили бин, а оттэндова в присмотренный дом... (получается, что четыре основных семьи в вероне бездомные! плакаю над их горькой судьбой!) но в меню они так и не появились...
а по поводу отношений - видимо глюк был действительно с симпей. поставил шестую версию- как бабка пошептала!)

Проблема:в игре нет районов

Скачала симс с животными из интернета,играла какое-то время,все было в порядке.Потом полетел виндоус,мне его переустановили и решила поставить игру заново.И..хм..такая проблема:
Когда я захожу в игру,там нет ни одного района:ни Плезантвью,ни Веронавилле,ни одного.Есть кнопка чтоб создать свой район,но ее я н емогу использовать,т.к. нет этих шаблонов местности.
помогите..если такой вопрос уже был - дайте,пожалуйста ссылку.В путеводителе не нашла.
Не знаю,что делать..может просто скачать куда-то районы?
:(

Minil@, как это ты не нашла в Путеводителе? А эта тема как же?
Качать районы - затея крайне бессмысленная, поскольку в игре они неизбежно есть. Ну сама подумай: когда сохраненки на запуске формируются, районы же не из воздуха падают? Они копируются из папки с оригинальной игрой, из TSData\Res\UserData\Neighborhoods, если говорить конкретно. В любой игре эти чистые районы всегда присутствуют и их можно в любой момент или вручную скопировать в папку Мои документы, или заставить игру скопировать, если удалить/переименовать сохраненки. Ты после переустановки старые сохраненки удалила или нет?

Дюкаша
мне переустанавливался виндоус,поэтому все сохраненки уничтожились автоматически...

Minil@
У меня такая проблема была после установки Петс. Совместила правильно аддоны, все районы появились.

Minil@, автоматически переустановка Windows ни в коем случае не вызывает удаления сохраненок и других файлов, не относящихся к системе. Ты, наверное, путаешь ее с форматированием жесткого диска, причем всего жесткого диска. Вообще, совет на будущее: держи сохраненки к симам и другие полезные вещи (документы, например) не на том логическом диске, где стоит система. Система обычно бывает на С:, а сохраненки полезно держать, например, на D:. И ничего удаляться при переустановке системы не будет, если, конечно, специально D: тоже не форматнешь. Кстати, имеет смысл и игру держать отдельно и при переустановке системы только ключи реестра сохранять и потом возвращать обратно. У меня вот сохраненки живут на D:, а игра - на E:, и еще ни разу ни при каких переустановках винды ничего не удалялось. Еще бы чего не хватало.
Ну а с совмещением не знаю, надо смотреть. Сохраненки безусловно будут так выглядеть, если взять их из более поздней версии и запихать в более раннюю. Но если они формируются прямо при запуске той игры, которая сейчас стоит и работает ее ехе-шник, то он должен правильно читать то, что сам же создал.

Назад
Сверху