• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Исчезают отдельные симы и целые семьи, дома, районы в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Sh@dow
  • Дата начала Дата начала
Дюкаша,чудом нашёлся бэкаповский файл месячной давности!Спасибо мужу.Я этот файл вставила,запустила игру,естественно увидела свой город в стадии каменного века.Семьи почти все лежат в корзине семей,бизнес придется по-новой открывать,а что с обустроенными домами?Возможно ли их восстановить в том комплекте,который я создавала месяцами?Очень не хочется ещё и дома по-новой обставлять...Если возможно - объясни,пожалуйста,как.:rolleyes:

Larizel
А много у тебя домов? Можно попробовать переместить дома из папки Lots нужного соседства в папку LotCatalog, не забыв переименовать их по подобию уже лежащих там файлов. Тогда они должны появиться в корзине домов в том виде, в каком они у тебя были.

Безусловно. Именно об этом способе я и говорила. Он должен сработать.

Kleo Scanti,Дюкаша!!!С домами всё получилось,спасибо огромное.:worthy: А ещё можно спросить?Дюкаша,ты писала ,что можно и внешность симов восстановить?Они лежат впапке Characters.А как с ними быть?Их тоже куда-то переместить надо?

Larizel, можно попровать экспортировать в БодиШоп через SimsSurgery в SimPE, но я обычно пользуюсь другим способом. Если файлы персонажей поместить в папку Characters другого района (не знаю, может, для этого же, но с другим Neighborhood.package будет то же самое...), то они попадут в семью Default, откуда их потом можно любым телепортером (куст и картина от Inge Jones, например) вызвать и подселить в любую семью. Но все характеристики слетают, остается только внешность. Впрочем, тут есть один нюанс. Я при первых экспериментах просто кидала файлы, не переименовывая, и слетело вообще все, включая возрастную стадию. Взрослые симы лежали на земле и пищали, как младенцы. :D Это все, конечно, редактируется той же SimPE, но долго и нудно. А потом однажды попробовала переименовать файлы по аналогии уже лежащих в Characters того района, и вроде бы в тот раз возрастная стадия не слетела, так что, наверное, стоит переименовывать.

Еще если тебе важна внешность, а не наигранные личности, можно их переместить в папку Downloads. Тогда они должны появиться в касе. Кажется. :)

Дюкаша,Kleo Scanti ещё раз спасибо!С вашей помощью всё начало налаживаться.Столько прикольных вещей понасмотрелась...Наложились друг на друга файл бэкапа и сохранения из папок Characters и Lots на последний момент игры...Уже взрослые дети ползали,когда грузится дом-на картике четверо,в игре трое,на стенах висят фотки и картины ещё не происходивших событий и т.д.Ну ничего,со временем всё исправится.Спасибо!
:jump: :jump:

Помогите плиз!Я скачала какой то патч с mts, и теперь когда я пытаюсь открыть семью, загрузка тормозит на начале окна.Я испытывала это- оставила симс включенным, и ушла гугу.Прмхожу-игра все еще грузится.
Я вставила туда др. папку даунлодз, из старой переустановленной игры- все работает.Но там меньше половтны из того что есть сейчас...Помогите!Как мне обнаружить вещь которая все испортила...ААА!

Лизззи..., если ты помнишь название патча, то просто удали файл из папки Downloads. А если не помнишь, то попробуй Clean Installer'ом просмотреть эту папку. Все патчи выделятся красным цветом, сними с них галочки, должно помочь.

Лизззи...
Скорее всего ты скачала карьеру. Обычно такая ситуация с зависанием на окне загрузки семьи возникает, если ты вставляешь в игру карьеру, которая не подходит. Запусти, как написала Илэйн, Clean Installer и просмотри все карьеры, перенеси их в отдельную папку, а потом убери папку с карьерами из Downloads.

Спасибо...Нашла!Это было чтото типа MacFlyPotion.Часть файлов от него я удалила, а часть осталась!Наверно они и мешали игре работать

Возможно, я не по теме обращаюсь, но не смогла определить соответствующего раздела. Если я делаю резервную копию своих сохраненных семей и домов (кот. я сама построила и в кот. могут находиться симы) перед установкой нового аддона, какие папки из “The Sims 2” мне надо скопировать? Или прямо всю папку копировать? И имеет ли значение, куда я их буду копировать (т.е. можно на тот же диск C?)?
Вообще это действительно позволяет при к.-ниб. «несчастном случае» при установке нового аддона вернуть свои ранее созданные семьи и дома (мне не столько семьи даже важны, сколько дома, п.ч. оч. тяжко их вновь отстраивать и обставлять)? =О

Sequin
Я бы посоветовала сохранить всю папку, можно на этот же диск. Петсы добаслятю несколько новых папок и, если придется возвращяться к предыдущей версии, чтоб не было проблем.

Пропали!!!

у меня после установки петсов (предположително) пропало четыре лота - один жилой и три общественных. Жилой пропал вместе с одной семьей:( , притом членов семьи можно встретить в городе, можно им позвонить и т.д... Чем это может быть вызвано? И как исправить? Семья была хорошая=(

Scholle, случается такое иногда при установке новых аддонов. Потому и предупреждают всегда, что бэкапы нужно делать. Если членам семьи можно позвонить, то попробуй их подселить к другой семье. Можно с помощью какого-нибудь хакнутого предмета типа телепортера, но за этим - в раздел объектов и патчей, изменяющих функциональность игры. А лоты были родные, скачанные или самостоятельно построенные?

Дюкаша, спасибо за совет, что-нибудь попробую=)
Насечет лотов: два общественных моих рук дело, один общественный - скачаный, жилой вообще в корзине домов лежал сначала (один из найтлайфовских). Вот такие пирожки с котятами:(

У меня случился странный глюк. Исчез целый участок. Самое интересное, что после установки "Питомцев", все было нормально.. Поиграла два дня и усе... Еще вчера вечером играла, сегодня захожу в игру - района нет!!! Полезла в папку Neighborhoods, нашла свой район N003 и попыталась скопировать, он не скопировался а написал, что файл N003_Neighborhood.package поврежден и его чтение не возможно!! С чем это может быть связано и можно ли все вернуть? В этом районе были все семья...:(

Неприятный симптом. Возможно, файл не может прочитаться, из-за того, что жесткий диск начал "сыпаться" (самопроизвольно терять информацию). С такой проблемой лучше в сервис.

Это значит, что файл мне не восстановить?

Иная
Воспользуйся программой проверки диска (правой кнопкой мышки на значок диска, свойства, сервис, выполнить проверку). Если это не поможет, то, скорее всего, файл безвозвратно утерян.

Назад
Сверху