• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

INZOI - альтернатива The Sims?

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Женечка, спасибо большое! :love:
Я просто офигела от этого редактора! Он великолепен! Я даже слов не нахожу, насколько детально можно слепить персонажа! :D
Конечно своих ролевых персов я не собираюсь отправлять в галерею, просто сижу развлекаюсь. :D Конкурс там рандомный, так что шансы равны нулю. И мне это тем более не надо. А просто побаловаться в удовольствие, прям душа радуется. :D

А я так и не разобралась, как загибать ресницы :D Вдохновилась твоими великолепными персонажами и опять запустила игру, но у меня видать и руки кривые, и комп слабоват, и вообще, я как плохой танцор, которому все мешает :lol: Абсолютно ничего у меня не получается.

Женечка, всё получится! Это же дело практики, у меня просто рука набита, только и всего. :D Ресницы не пробовала загибать, я сейчас Германа делаю, а у мужчин ресницы короткие. Чуть позже попробую на девочке, может пойму как это делается. :D

Еще с бровями никак не разберусь. Более-менее тонкие - последние, остальные просто заросли, и как сделать эти заросли получше - не понимаю. Текстура и на бровях и прически плывет, видать моя карта не тянет (о чем мне игра и сказала, когда я пыталась создать текстуру для одежды с помощью ии).

Женечка, симпатичная девочка получилась! (y)(y)(y)

Попробуй вернутся в настройки, это там где начать новую игру. Сделай там качество повыше. Я 100% выставила. :D

А вот и Герман. :D

Заросли бровей настраиваются, когда на них нажимаешь, можно сделать гуще и наоборот.

Ресницы поднять и опустить можно двигая вверх или вниз, в этой точке.

Обалдеть! Красавец невероятный! Освещение очень здорово ты настроила!

Заросли бровей настраиваются, когда на них нажимаешь, можно сделать гуще и наоборот.
Это понятно, а как сделать например тоньше? :D

И еще не понимаю, как вот это сделать, куда надо нажимать-то?

Спасибо, Женечка! :love:

Тоньше только двигая точки. Других настроек нет.
Эту панель я не трогала, за что она отвечает не знаю пока. :D

Евочка, супер-здорово у тебя получается! Мона вообще как реклама игры выглядит! :D Отличная фоточка получилась! Ада очень миленькая, прелесть! :love:

Женечка, спасибо большое! :love:

Я много насоздавала и отправила на холст. :D

Ой, я об этом даже не думаю, там и без меня уже зашкаливает! Народ словно дорвался. :D Спасибо, дорогая! :love:

Назад
Сверху