• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

INZOI - альтернатива The Sims?

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Да, в стиме. :D Нужно двадцать гигабайт свободного места на диске.

Полагаю, что да. Я бы все попробовала. Меня удивило, что для этого надо определённые навыки прокачивать. :D

Разберёмся! Может после снятия санкций будет и русский. :D
У меня единичка и первая двушка были на английском. А потом они открыли офисы у нас и локализовали. Я сразу купила коллекционное издание на русском.

Короткое видео, наша блогерша получила подарки и приглашение на второе тестирование игры. :D

Тестирование стартует завтра!

Очень приятно, что компания не политизирована и не игнорирует наших игроков. Это круто!

Последнее редактирование:
Кстати, я не увидела там одной важной детали, это плаванье. Показали пляжи, но никто не купался в море. Бассейнов тоже не увидела. Может просто не заметила?

Нет, я тоже не видела купания и бассейнов. Походу этого не будет(( Рыбалку тоже вроде не показывали(

Рыбалка есть на скрине в стиме. Мне понравилось, что рыбины прямо на пирсе валяются. :D

Надеюсь, что к моменту релиза купание всё же будет.
Это моё самое большое разочарование в симс, что при наличии несметного количества водоёмов, купаться в них нельзя. Это позорище! И то , что они начали в некоторых городках добавлять купание в отдельных прудах, этого позора не отменяет.

Ходят слухи, что китайцы не особо любят купаться и многие из них просто не умеют плавать. Может и корейцы такие? Поэтому купание в водоемах и не показывают? Поселфиться на фоне моря можно, а вот в воду лезть не-а? ))))

Если бы не любили, у них бы не было олимпийской команды по плаванью. :D

Этот городок американский, там не может не быть плаванья и бассейнов.
Кстати, я заметила, что еда на столе испортилась, виден зелёный дымок. :D

Последнее редактирование:
В ролике нашла один бассейн в пентхаусе, но возможно это фонтан, там нет лесенок.

при наличии несметного количества водоёмов, купаться в них нельзя. Это позорище!
Согласна!
нашла один бассейн в пентхаусе
Очень надеюсь, что это именно бассейн. А сегодня же вроде должны появляться обзоры?

Щас узнала, что с 21 по 26 августа будет бесплатный доступ для всех! Источник.

Я что-то в Стиме не нашла inZOI: Character Studio. Есть только inZOI. Или доступ к нему откроют ближе к 20-21 августа?

Женечка, да, для всех и будет!
Катюш, думаю, что появится 21-го, а может раньше.

Пара обзоров скоро будет здесь:

Назад
Сверху