• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

INZOI - альтернатива The Sims?

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Приветики всем, кого сто лет не видела, но очень скучала! :heart:
Захотела посмотреть, восхитился ли кто inZoi так же, как я и вспомнила про старый добрый михей ))
А тут темка, да такая огромная! :)
Я в ряду тех, кто в восторге от будущей игры.)) Если всё пойдет, как пишут разрабы, игра будет бомбой!
Недавно вышел новый ролик.
[MEDIA]https://youtu.be/teLU7fvEagQ?si=b6fCoGjHR3kX655p[/MEDIA]

И еще, мне понравилось, что разрабы в своём дискорде прислушиваются к будущим игрокам, отвечают на вопросы. Спрашивают что мы хотели бы видеть в игре. И делают, кстати, а не только обещают что-то.

Привет, Танюш! Как же я рада видеть тебя! :love:

Только что посмотрела новый ролик и сказать, что у меня упала челюсть, это ничего не сказать! Восторг полнейший! Я вообще не представляю, как можно сотворить такое! :D Это не игра, а мечта. И как же обидно, что симс с этим даже близко не стоит.

Привет, Танюш! Как же я рада видеть тебя!

Только что посмотрела новый ролик и сказать, что у меня упала челюсть, это ничего не сказать! Восторг полнейший! Я вообще не представляю, как можно сотворить такое! Это не игра, а мечта. И как же обидно, что симс с этим даже близко не стоит.
Ева, дорогая, я тоже очень-очень рада! :heart:
А кстати, в дискорде inZoi сидят не только обычные разрабы, но и главный разработчик (директор игры или как-то так), тот что в ролике всё говорит, и он тоже с нами советуется!
Недавно был опрос как мы хотим ездить в машинах. Сами ручками или автоматически доезжать. Так народ там чуть не разодрался!:lol:
Потом он написал, ну ладно, давайте пусть будет оба способа, я вам переключалку поставлю. ))
Да, ты права, это просто невероятно! Как они добились такой графики в игре? Они что, волшебники там в Корее? :lol:
P.S. Ктати, там в дискорде все известные симовские модеры собрались!
Не знаю можно ли здесь ссылку на дискорд кидать. Если да, то скину потом. )

Вот это очень ценно, что они советуются с игроками! Переключалку? Боже, он ангел! :lol:
Про ссылки нужно Женю спросить. :D
Добились с помощью движка и всяческих плагинов к нему. Если интересно, посмотри последнюю версию.

Вот это очень ценно, что они советуются с игроками! Переключалку? Боже, он ангел!
Еще какой! И пишет так подробно, с философскими отступлениями, эпизодами из детства. Ну чисто ангел! :yes:
Сегодня выложил видосик как загружать своих зоечек в сервис, чтобы их могли скачать:

Добились с помощью движка и всяческих плагинов к нему. Если интересно, посмотри последнюю версию.
Спасибо за ролик )) Я даже скачивала этот движок, но руки не дошли посмотреть.
Мне кажется EA вообще не в курсе что Unreal Engine существует. Или они в него не верят! :lol:

Кстати, а ты для симс всё ещё строишь?
Я симов уже года 3 не запускала! Надоели ) Привыкла, что обычно серии лет по 5 длятся. Но четверка превзошла все части, видеть её уже не могу. (
И отношение ЕА к нам отвратило, с их запретами и русофобией.

Я сама несколько месяцев не играла, но в игре появилось много нового, и опять подсела. :D

Девочки, у меня про Инзои новенький ролик от известной ютуберши:

Круто! (y)(y)(y)

Не знала куда запостить, так что тут пока. Здесь про Инзои, Паралайвс и Симс.

У меня он без VPN вообще не работает. Так что всё смотрю только таким способом.

Думаю, в создании селфи участвовал искусственный интеллект. :D
Кстати, они недавно объявляли конкурс на дизайн одежды, и отобрали 15 человек, среди которых наша соотечественница. [FONT=&quot]Ольга Бударина – выпускница Дальневосточного университета и дизайнер одежды, завоевала приз в номинации “REFINED EVERYDAY”. [/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
Есть надежда, что игра может быть и на русском, во всяком случае очень хочется!
Страница в стиме уже опубликована, там классные скрины!

Последнее редактирование:
Не знаю, просто предположила! Наверное потому что игра использует программу по захвату движений? :D Ну а кто бы там создавал селфи для каждого участника? Конечно корейцы большие молодцы, но не до такой же степени. :lol:
А вообще я очень удивлена и даже шокирована. Сначала всем просто в подарок по компу прислали безвозмездно, только чтоб они протестировали, а теперь все эти мелкие подарочки, бейджи и представляя их как сотрудников компании. Может такое уважение к игрокам несвойственно только ЕА? Хотя, перед стрелами купидона еашники тоже прислали блогерам по большой коробке с пирожными на симскую символику и даже там были с логотипами ребят и их творений, выполненными лазерной печатью. Так же там были и футболки и что-то ещё.
Когда я смотрела обзоры, все этим хвалились. :D
Ещё по поводу инзои упомянули, что каждый персонаж будет иметь какое-то удостоверение личности для путешествий по разным городам и систему, похожую на гороскоп, только названую иначе и со своими символами, более сложную, которая сформирует его характер и форму поведения. И ещё подтвердили, что будет что-то вроде кармы. Конечно, не знаю, как это будет работать, но видимо совершая какие-то плохие действия, персонаж чего-то лишится в будущем. Почти как система славы в симс, только там это ни к чему практически не приводит.
В строительстве четыре этажа предел. Но было сказано, что можно гораздо выше на ваш страх и риск. :D

Может такое уважение к игрокам несвойственно только ЕА?
Они избалованы количеством фанатов игры и отсутствием конкуренции. У нас ведь нет выбора, кроме как временно переключиться на что-то другое или поиграть в прежние версии игры, но с развитием технологий это становится все труднее с каждым годом.
В строительстве четыре этажа предел. Но было сказано, что можно гораздо выше на ваш страх и риск.
Да, я в каком-то из роликов тоже это слышала, кажется, где было интервью с разработчиком. Что мне больше всего нравится - то, что разработчики на прямой связи с сообществом. Надеюсь, так оно и останется после выхода игры.

Не смотря на все прелести Инзои я пока боюсь радоваться. Уж наверно больше всего я радовалась Лайф бай ю, глядя на прекрасную картинку заставки и зная, кто работает в команде, а теперь этой игры просто нет, хотя уже люди кидали деньги в монитор за предзаказ. В Инзои все конечно выглядит многообещающе, но переживаю, что у разработчиков совершенно другой менталитет, и будет ли новая игра нам настолько же близка, как симс - пока непонятно.

Назад
Сверху