• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Интуиция" на ТНТ

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
Логика бессильна. Опыт не поможет. Интеллект не спасет.

Ты помнишь это ощущение уверенности в победе при покупке лотерейного билета? Удивление, когда ты знал, кто тебе звонит, не успев еще поднять трубку? Когда ты чувствовал, о чем именно думает любимый человек? Когда ты принимал абсолютно нелогичный, но единственно верный выбор?

Ставка - 1 000 000 рублей
в новом шоу "Интуиция"!

Просто угадай - кто есть кто.

Перед игроком и зрителями находятся 12 человек, все они разного пола, возраста, разных профессий и увлечений - массажист, футболист, танцовщица, врач, диджей, татуировщик и т.д.

Игроку предлагается угадать кто из них, например, стриптизер, а кто - домохозяйка. А ведь внешность часто оказывается обманчивой!

Угадывать можно в произвольном порядке, и если догадка правильная, участник остается в игре, а с каждым верным ответом сумма увеличивается, приближаясь к заветной отметке "единица с шестью нулями".

Делая выбор, игрок рассуждает вслух - ведь именно так человек легче всего находит в своей логической цепочке ошибки. Но наступает момент, когда вероятность логической ошибки становится слишком велика!

В ходе шоу игрок, сомневаясь в своих возможностях, может воспользоваться подсказками: один раз обратиться к сидящим в зале экспертам - психологу, физиогномисту и экстрасенсу. Он может посоветоваться с друзьями, присутствующими в зале. И, наконец, попросить отсеять на время часть участников, оставив только троих, из которых и выбирать. Все остальные подсказки герой программы получает от… собственной интуиции. У игрока есть право на одну ошибку, после которой первый же неверный выбор становится последним.

Ведущим "Интуиции" стал Виктор Логинов - актер, создавший образ Гены Букина, одного из самых ярких персонажей российских ситкомов. У Виктора уже есть опыт ведения новостных и разговорных программ, однако, на игровом поле он впервые. Наверное, интуиция подсказала ему, что это будет интересно.

Сидя на диване, кажется, что угадать легко. Но в окружении камер, экспертов и зрителей ощущения искажаются. Помимо изначального азарта возникает волнение, которое мешает сосредоточиться. Игроки начинают по привычке использовать логику и наблюдательный опыт, вместо того, чтобы довериться чистому посылу интуиции. А ведь интуиция - древнейший и наиболее чуткий канал восприятия мира. Интуиция - это звучание подлинного в человеке.

Включи "Интуицию"
С 7 сентября по пятницам в 20:00 на канале ТНТ

Шоу "Интуиция" - это российский формат популярной американской программы Identity, с успехом идущей на канале NBC. ТНТ первым в мире приобрел лицензию на популярное шоу, которое в 2006-м году всего за пять выпусков завоевало огромную зрительскую аудиторию, став одной из самых рейтинговых программ на всем американском телевидении. Рейтинги Identity оказались настолько высоки, что NBC немедленно приступили к съемкам второго сезона.

Источник-www.tnt-tv.ru

Обязательно посмотрю. Думаю, будет забавное шоу. :D Хотя и подставное скорее всего.

Ток-шоу никогда не привлекали на канале ТНТ, но все меняется. Передача мне очень понравилась. Хотя мне кажется, порой угадать было слишком просто. Так же есть уверенность, что передача быстро приестся, но на данный момент мне все нравится. И что ещё порадовало, я увидел своего любимого экстрасенса:D.

Ой, а я и не знала, что с 7го сентября) Думала, что сегодня будет первый выпуск....придется променять надоевшее Кадетство, на это шоу)))

классная программа, мне очень нравится. второй выпуск показался сложнее. а вот в первом жалко, что девчонка проиграла. но последний выбор был просто элементарным, так опростоволосилась, эх.. меня б туда :D

Кто смотрел второй выпуск?

Закон подлости, сграл со мной злую шутку, смотрю как этот весельчак мальчик угадывает лихо людей и вот он подтверждает свой выбор "лесбиянка Рита" и хоб, у меня отключили свет, ну скажите что было дальше..............

Он угадал, она действительно была лесбиянкой. Я не помню порядка, помню, что он ещё угадал официантку и нудистку. Затем осталось три человека, нужно было угадать тракториста, режиссера и актера МХАТА. Он забрал деньги и как оказалось правильно сделал, т.к. его предположения оказались бы неверными. Он тракториста спутал с актером.

да,передачка действительно забавная:)больше всего понравилось когда веселенький мальчик отгадывал,интуиция не подвела:)

а помните, КАК он отгадал официантку? меня так улыбнуло ))))))))

Передача мне нравится. Напоминает программу, где чемоданчики открывали, а потом в последнем смотрели сумму выигрыша. Логинов ну ни как у меня не ассоциируется с ведущим, в принципе серьезной программы. Хотя он молодец, не стоит на месте и меняет свое амплуа. Ему наверное уже образ Букина самому не в радость. Состав экспертов порадовал. Заметили, они никогда не ошибаются (и имеют одинаковое правильное мнение), но на то они и эксперты. :) В последней передаче, девочка разочаровала, проиграв в вопросе на миллион: домохозяйка и актриса. Мне кажется, ответ был очевиден! Вообщем пока смотреть можно, еще не надоело (даже может по тому, что выходит раз в неделю, а не как некоторые передачи по нескольку раз в сутки). :)

Мне очень нравится передача и мне кажется что угадать это всё не так уж и сложно, я даже думаю на кастинг на тнт сходить.

если бы ведущим был не Логинов - смотрела бы с удовольствием

Да, соглашусь, Логинов в качестве ведущего - не лучший вариант. Обычно никогда не попадаю на эту передачу, получалось смотреть один раз и то особо не впечатлило.

В последнее время по выходным попадаю на эту передачу,хоть и идёт фоном,но всё равно что-то невольно улавливаю.Передача в меру интересна,хотя некоторые образу уж слишком бросаются в глаза.Кстати,мне Логинов в качестве ведущего довольно симпатичен,ведёт с юмором и с гостями поддерживает диалог,что делает шоу не скучным.

А мне передача нравится, иногда можно и посмотреть.

Передача уже не та, да и вообще раньше трава была зеленее :he-he: В самом начале "Интуицию" смотреть было интересно. Логинов в качестве ведущего мне категорически нравится. Ни в какое сравнение с унылым Дибровым, от одного вида которого мне хочется переключить канал. Другое дело, что эта идея уже приелась, а разные "знаменитости" вроде Бузовой, которых тянут за уши и тащат в любую программу, неимоверно раздражают. В последнее время передача превратилась в шоу ведущих канала ТНТ/актеров из сериалов или проектов на ТНТ/людей, которые имеют хотя бы какое-то отношение к ТНТ. Всё больше убеждаюсь, что у подобных проектов есть некий "срок жизни", по истечении которого они становятся не интересны.

Назад
Сверху