Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нифига се.. а если маньяк-убийца не идет в разрез с твоим видинеим мира, то все ок?Порок - это то, что идет в разрез с моим видением мира
то же самое можно сказать и про однополую любовь.Я считаю это отвратительным. Природа специально отвращает нас от родных, ведь после этого по идее должны появляться генетические уроды. Да, современное общество научилось предохраняться, но все же..... Нет, это кошмарно.
почему же? я могу себе представить, что не буду порицать чего-то порочного и буду это делать. Пусть обзовут меня порочнымНу тогда получается, что ты лицемеришь перед самим собой=)
murder, То же самое нельзя сказать про однополую любовь, потому что от нее детей не бывает. А в цитате ты привел именно эту фразу.Цитата:
Я считаю это отвратительным. Природа специально отвращает нас от родных, ведь после этого по идее должны появляться генетические уроды. Да, современное общество научилось предохраняться, но все же..... Нет, это кошмарно.
то же самое можно сказать и про однополую любовь.
ты неправильно трактуешь мои слова и скорее всего умышленноТо есть, ты согласен с толпой.
Ты совершенно прав, именно так я и считаюА по твоей логике можно дойти и до того, что если ты не считаешь что-либо преступлением, а "толпа" считает, то неправы они, а не ты