Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правда - одна. Следовательно, мнение противоположное правде - неправда))противоположное не значит неправилно мнение!
мы живем отнюдь не в древние времена.и что тогда было нормально в наше время уже дико.Персик написал(а):Повторяю, в древние времена это считалось нормально.
Кто сказал, что инцест - это дико?в наше время уже дико.
Кто сказал, что инцест - это дико?
а разве это может быть чем-то нормальным?Персик написал(а):Soul night, Кто сказал, что инцест - это дико?
Глубо, конечно, спорить с человеком, который уже не сможет ответить, но все же:правда - одна. Следовательно, мнение противоположное правде - неправда))
Я считаю, что инцест - это совершенно нормальное явление. И я не против него, если только не будет применятся насилие. Повторяю, в древние времена это считалось нормально.
Хоть убейте мне не веритсяУ меня есть приятельница, которая всю свою жизнь, с того момента как созрела спит со своим отцом. Он у нее очень привлекательный мужчина. Мамы у них нет. Я спрашивала почему все так произошло. Приятельница ответила, что у нее с отцом очень сильная связь как физическая, так и духовная. Они жутко любят друг друга и все у них хорошо. Я считаю, что в этом ничего ужасного нет.