• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инцест (секс с близкими родственниками)

Персик, это не только к тебе относилось.. И ослом я тут никого не называла;)
Оффтоп окончен и самоликвидируется через пару часов :)

Последний раз прошу прекратить оффтоп!!! Выяснение отношений друг с другом в приват! Иначе тема будет закрыта на время.

Za®aZa,
противоположное не значит неправилно мнение!
правда - одна. Следовательно, мнение противоположное правде - неправда))
Я считаю, что инцест - это совершенно нормальное явление. И я не против него, если только не будет применятся насилие. Повторяю, в древние времена это считалось нормально.

Персик написал(а):
Повторяю, в древние времена это считалось нормально.
мы живем отнюдь не в древние времена.и что тогда было нормально в наше время уже дико.

Персик написал(а):
Soul night, Кто сказал, что инцест - это дико?
а разве это может быть чем-то нормальным?
то,что это не считалось диким в "древние времена" не показатель.

правда - одна. Следовательно, мнение противоположное правде - неправда))
Я считаю, что инцест - это совершенно нормальное явление. И я не против него, если только не будет применятся насилие. Повторяю, в древние времена это считалось нормально.
Глубо, конечно, спорить с человеком, который уже не сможет ответить, но все же:
Как уже говоилось, мы не живем в древние времена. Сейчас это не нормально и, лично по-моему, в большинстве случаев, просто противно. А правды часто нет вообще;)

Если близкий родственник ... свою близкую родственницу, которая не может иметь детей - то ТАКОЕ не страшно и не аморально, а вот если бы она от него могла залететь...

У меня есть приятельница, которая всю свою жизнь, с того момента как созрела спит со своим отцом. Он у нее очень привлекательный мужчина. Мамы у них нет. Я спрашивала почему все так произошло. Приятельница ответила, что у нее с отцом очень сильная связь как физическая, так и духовная. Они жутко любят друг друга и все у них хорошо. Я считаю, что в этом ничего ужасного нет.

Инцест существует ровно столько, сколько существует само человечество. Мерзость редкостная... Но такие моральные уроды всегда были и будут, к сожалению. Мы с мужем недавно посмотрели "Олдмэн"... Там линия инцеста протянута через весь фильм, сначала брат с сестрой (ну это еще как-то можно принять, хоть и с трудом), а потом дочь с отцом (хотелось плеваться, скажем мягко). Да еще сам процесс совокупления подробно показан!.. Страшная мерзость...

Я в шоке, господа... Я почитала все что здесь написано по поводу инцеста... Быть не может, что кто-то лояльно к этому относится. Ну я представляю себе - нет, тьфу, не могу прямо написать, но все же напишу - папа ... тьфу! Нет, это даже написать невозможно. Это прямо как-то уж настолько не по-человечески, что слов не хватает.

Господа, у нашего общества серьезные проблемы, раз мы всерьез с кем-то спорим по ТАКОМУ поводу - в здоровом обществе такие явления предпочитают не афишировать лишний раз, а уж поддерживать!.. Как-то уж слишком сильно сместилась планка нравственности... Грустно.

У меня есть приятельница, которая всю свою жизнь, с того момента как созрела спит со своим отцом. Он у нее очень привлекательный мужчина. Мамы у них нет. Я спрашивала почему все так произошло. Приятельница ответила, что у нее с отцом очень сильная связь как физическая, так и духовная. Они жутко любят друг друга и все у них хорошо. Я считаю, что в этом ничего ужасного нет.
Хоть убейте мне не верится

Против инцеста, даже не понимаю какому нормальному человеку это может нравится, я себе аткое даже представить не могу. У таких людей просто что-то не то с психикой.

По-моему, мы не вправе решать за других. Если им это нравится - пусть делают. Лично считаю, что человек вообще не должен поддаваться своему телу. Но бывает... Сетсра и брат не виделись всю жизнь, потому что родители развелись и поделили детей между собой. И разъехались. И случайно мальчик с девочкой встретились и влюбились друг в друга, чисто, искрене. Ну что тут делать,а?

Dream Warrior, бывает такое и честно говоря если бы у меня случилось такое (хорошо такого не будет) я бы не знала, что делать, но всё же наверное порвала бы с ним связь.

а я б наверное не смогла....еси бы узнала что мой парень - это брат. не смогла бы....

всмысле не смогла бы прервать с ним отношения.

Отец у меня умер, а родного (единоутробного как минимум!) брата у меня нет. Так что мне легче - одной проблемой меньше, как ни цинично это звучит :)

Блиин!!!

Какое кругом ханжество! (Кроме нескольких комментов здравомыслящих людей). Даже в Сети врут, как будто их увидят срочно или вычислят! Хоть в Инете смелее были бы что-ли? Да если б не название темы, мне кажется 90% не вошли сюда, чтоб высказаться (ФИ! КАКА! ПРОТИВ!!!! бла-бла-бла) скрывая свои, порой сокровенные желания...

Назад
Сверху