• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инцест (секс с близкими родственниками)

Я была влюблена в своего дядю,(мамин двоюродный брат)и я оч. хотела с ним замутить,но не получилось))))))))

Гость говорит:
Блиин!!!

Какое кругом ханжество! (Кроме нескольких комментов здравомыслящих людей). Даже в Сети врут, как будто их увидят срочно или вычислят! Хоть в Инете смелее были бы что-ли? Да если б не название темы, мне кажется 90% не вошли сюда, чтоб высказаться (ФИ! КАКА! ПРОТИВ!!!! бла-бла-бла) скрывая свои, порой сокровенные желания...

А ты пробовал(а)?И если да,то неужели тебе понравилось???

Да, давненько хотелось ответить на подобную тему (так накопилось). Личного опыта у меня нет, но зато есть мысли по этому поводу. Вот мне интересно почему некоторые люди начинают решать за остальных что им делать, с кем, как и где. Это просто не вежливо и не этично вмешиваться в сокровенные отношения людей. С медицинской точки зрения это конечно не правильно ибо последствия кровосмешений известны - дети-уроды (генетика такая штука). Но с точки зрения чувств и разума в этом ничего такого плохого нет. Есть некоторые аспекты связанные с возрастом (если отец занимется этим с несовершеннолетним, хотя про возраст и секс это пожалуй тоже весьма спорный вопрос, то это уже проходит как педофилия). Но если это, скажем, брат и сестра, с небольшой разницей в возрасте (ну это не важно), то что же тут порочного? Если двое любят, и любят искренне друг друга, то мешать им было бы кощунственно. К тому же сколько проблем сразу отпадает: родители общие, оба друг друга знают, понимают, интересы тоже известны. Вобщем не стоит судить людей, да и не судимы будете. Кстати интересно в этом смысде отношение церкви к этому вопросу. Они то против, а по библии же мы все как бы родственники.

я думаю так - с братом или сестрой еще можна, темболее если это сводный и ли какой нибудь там двоюродный или чтото в этом роде..но с родителями...бббррр...потом же в глаза смотреть противна будет...

Я не считаю это нормальным. Незря есть "братские" чувтсва, дружеские и чувства между парнем и девушкой. Все-таки секс - это средство продолжения рода. И изначально у него именно такое предписание. Так что секс между родственниками - это не этично....

Не думаю, что добровольные сексуальные отношения между братом и сестрой можно назвать порочными.

MayBe Для меня: Порок - это то, что идет в разрез с моим видением мира.

под понятием "порок" я имею ввиду скорее общественное, а не мое личное, порицание чего-либо и именование этого пороком

Тень Ну тогда получается, что ты лицемеришь перед самим собой=)

Ну вот в Японии, например, любовь (именно любовь, хоть может и отягощенная плотским желанием) довольна частая тема...

Я считаю это отвратительным. Природа специально отвращает нас от родных, ведь после этого по идее должны появляться генетические уроды. Да, современное общество научилось предохраняться, но все же..... Нет, это кошмарно.

Я считаю это отвратительным. Природа специально отвращает нас от родных, ведь после этого по идее должны появляться генетические уроды. Да, современное общество научилось предохраняться, но все же..... Нет, это кошмарно.
то же самое можно сказать и про однополую любовь.

Ну тогда получается, что ты лицемеришь перед самим собой=)
почему же? я могу себе представить, что не буду порицать чего-то порочного и буду это делать. Пусть обзовут меня порочным :)

Тень То есть, ты согласен с толпой. Если завтра она начнет считать, что убийство ребенка непорочно, а секс с девушкой порочно, ты тоже так будешь думать.

Цитата:

то же самое можно сказать и про однополую любовь.
murder, То же самое нельзя сказать про однополую любовь, потому что от нее детей не бывает. А в цитате ты привел именно эту фразу.;)

То есть, ты согласен с толпой.
ты неправильно трактуешь мои слова и скорее всего умышленно ;)
а если говорить о части порока (а мы здесь об этом именно и говорим), то не припомню случая, чтобы то, что порицалось "толпой", а точнее ОБЩЕСТВОМ было бы непорочно.
А по твоей логике можно дойти и до того, что если ты не считаешь что-либо преступлением, а "толпа" считает, то неправы они, а не ты ;)

В плане определения порока я согласен с Тень, это то что идет в разрез с общественным мнением, а не индивидуальным мировозрением. Вот только что порочного в инцесте?

Мы тут этот инцест по обществознанию проходили (в 9-то классе). По-моему это ненормально. А еще знаете, бывают ненормальные родственники, которые сами своих детей совращают, насилуют и т.д. Это более чем ужасно.
Мне кажется, что нормальный здоровый человек в самом расцвете сил, с нормальными сексуальными возможностями (ну в смысле здоровый) на инцест никогда не пойдет. Для этого нужна субъякнивная причина - какие-либо психические отклонения или в силу сексуального здоровья.

Риба Да, ты права, мой коммент. относился к части "Я считаю это отвратительным." и "Нет, это кошмарно." Понятно, что от однополой любви детей не бывает, я это прекрасно знаю :) . Но, раз уж я комментировал всю фразу, то вот мое ИМХО: Если следовать этой логике, то все виды секса и отношений, от которых детей не бывает - порочны. (связь между "рождением генетических уродов" и невозможностью рождением ребенка, надеюсь, очевидна?)
Тень Ну, если я неправильно трактую, тогда извини :) Я следовал логической цепочкой, созданной в моем воображении ;) . Я не принимаю на веру, то что считается правильным обществом. Почему это, интересно, я должен ставить мнение общества выше своего? А из истории видно, что толпа тоже ошибается.
А по твоей логике можно дойти и до того, что если ты не считаешь что-либо преступлением, а "толпа" считает, то неправы они, а не ты
Ты совершенно прав, именно так я и считаю ;) .

Назад
Сверху