• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интимная причёска

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
Я тоже согласна с тем, что брить надо - по крайней мере, это эстетично. Но столько мук!

Там? Колется же
А я после бритя маслом для душа увлажняю или бальзамом для волос - очень хорошо снимает раздражение

Blood написал(а):
Вот я прочла тему целиком и обалдела. Я и не знала, что парням нравится когда "там" у девушек всё гладко выбрито. Мне кажется, что хоть немного должно оставаться, а то как-то недоразвито получается(ИМХО)

Я, кстати, тоже абалдела. :D

Не думала что все так повально облысяются. :rolleyes:

Видела кучу девушек голышом с саунах, басейне и т.д. - в основном все мохнатенькие почти полностью. :o

Можно аккуратко подстрич, и сбрить всё физиологически лишнее.

Что природой не предусмотрено, а лишь индивидуальный недостаток.

А полностью - это на любителя. Я не считаю что внешне это красиво.

Скорее наоборот.

Тем более на следующий день/через день - щетина как у мужика вышедшего из недельного запоя. А брить каждый день... :confused: да ну... это ж не подмышки

А насчёт мужчин: шерстяные... (y) люблю мужчин на меху. :p

Но эт тоже тока мой личный вкус. :o

а как же быть ПРЯМО ТАМ? то есть не на лобке... Меня вот все время этот вопрос волновал

Марк Рентон а мы здесь по твоему что обсуждаем?! ;)

А мне все-равно нравится, когда у девушки все там гладенько :)
Ну не нравятся мне волосы на девушках (кроме головы конечно) :p

Мда... Выбрила себе пантерка сердечко.... Так теперь у меня их два (!)... Одно из волос, другой от раздражения сверху... Вообще раньше всегда полоской выбривала, аккуратно и не больно было... А щас, приспичило сердечко сделать...

Не буду выделяться от коллектива:) Всем срочно бриться!:D
Panterka!Так красиво расписала! :rolleyes: Давай фотку в студию :D

"Я и не знала, что парням нравится когда "там" у девушек всё гладко выбрито.
нравится, нравится" - Очень НРПАВИТСЯ! Но вверху можно оставить вертикальную "полоску"!

Вот тут картинок несколька интимной причёски... Помойму смотрица очень изящно! :rolleyes:

Кстати, хочется узнать мнение парней насчёт эти причёсок! Как вам?

Мне кажется что волосы нужно брить ИМЕННО ТАМ, а вот на лобке можно и оставить! Не знаю правильно я думаю, но покрайней мере именно так и делаю!

А мне "Чайка" понравилась,завтра проэксперементирую!:D

Когда там гладко - это такое приятное ощущение, в первую очередь, для тебя самой. А потом, девушки, милые, подумайте о ваших мужчинах! Если ввы не хотите брить лобок, то хотя бы брейте непосредственно половые губы (если на них есть волосы). Ведь так мужчине намного приятнее доставлять вам удовольствие оральными ласками;)

А я предпочитаю небольшую полосочку волос...
и вообще бритва устарела ,да и эфект слабый 1
Лучше всего депиляция в зоне бикинни ! ..
(хотя сама на это не осмелилась еще)...

Нужно перебороть себя !

мне парень сказал,что ему нравится,когда там все гладенько.я раньше брила немного,а в этот раз специально для него совсем немного волос оставила.а потом смотрю у меня раздражение пошло.оно долго не проходит?и как можно от него избавится?т.е.чем нужно пользоваться,чтобы потом раздражение не появлялось.

fanatka3103 Чтобы прошло нужно заживляющими мазями мазать. Я вот мазала облепиховым маслом - очень помогает! А чтобы из не было, нужно под горячей, или теплой водой бриться, бритва должна быть острой.
Вот у меня всегда раздражения и потом помню жутко все покраснело и болело, когда полностью побрила. Ужасно :( И еще чувствуешь себя голой(((

Инок,если честно,не очень поняла,как это под горячей или теплой водой?надо что,когда бреешь,струю горячей воды туда направить?:)

fanatka3103 , тебя спасет цинковая мазь. Продается в аптеке, стоит 10 р. Только на "выход" не мажся, оставляет на коже белые разводы))). Я обычно вечером делаю эпиляцю и намазываюсь мазью до утра.

Назад
Сверху