• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интимная причёска

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
Мне например нравитса когда у девушки там все выбрито наголо.Тогда в етом случае мне нравитса делать кунилингус.

да вот я тое люблю когад у меня там аккуратненько всё! вот я например брею там "полосочкой" =) хе-хе и знаете очень красиво получается и парню приятно и нравится =)

Я АЖ ЗАЧИТАЛАСЬ ,ЧТО-ТО НОВОЕ УЗНАЛА(БЫЛ ОДИН ЭКСПИРИМЕНТ В СИНИЙ ЦВЕТ )ОФИГЕННО СМОТРИТСЯ!!!

Я бы хотел, что бы у женщин побольше волос было.

Да уж лучше потерпеть немножко....А то есть красотки выйдут на пляж,даже лица из-за их "причесок" не видно:D

Ну вот наголо да до блеска, это уже слишком...Брится каждый день...Если честно то я человек ленивый, и мне просто в лом...

А вот если не все а только чуть чуть, и лишнее...А если еще и следить за волосиками там...ну типа что бы они были не как трава после сенокоса, а мягкие... Вы же за волосами на голове следите да? Так и там...

ё-моё,столько узнала....вот например никогда не думала,что парням нравится,когда там все выбрито.....идею мне подали......спросить надо бы.......:):):):):)
как думаете,он меня поймет???=))
ну насчет,что летом брить надо это 100%%%%%
но чем больше бреешь,тем больше отрастает....=)))

Не хочу я там брить! не хочу! А парням что, тоже брить ноги и все остальное???

Neocron А почему бы нет...Девушке тоже приятнее целовать, когда волосы не мешают.;)

Я ненавжу когда начинает отростать!! так все колится... фу, ужас!!!

Не мешают нам волосатые лобки и можете не комплексовать по этому поводу. Главное , чтобы сама девушка была помытая и чистая.
Особенно некоторым парням нравится именно так
Может некоторым "эстетам" и нравится, но это меньшеньство. Ведь волосы , на определенных частях тела -это признак зрелости девушки, но излишняя растительность не идет никому.

по-моему просто оставить чуть-чуть вверху и все(можно фигуркой) красиво эстетично гигиенично... (пользуйтесь Veet'ом я попользовалась с месяц и ненужное исчезло...)

надо будет попробовать veet... если только бритвой, то получается щетина... жуткая такая... я, конечно, преувеличиваю немного, но волосы так меня раздражают :(

нуууу...брить наголо и каждый день?? вы что?да, я попробовала, на второй день было оч больно, чуств. всё таки место...бритва волоски не сбривает, а "СДИРАЕТ" ДО КРОВИ, РАЗДРАЖЕНИЕ, ТЬФУ....уж лучше не наголо, а оригинально и в меру!

Falka
бритва волоски не сбривает, а "СДИРАЕТ" ДО КРОВИ
ты чем бреешь: кухонным ножом чтоли?:) бритвы переодически менять надо, чтоб не затуплялись...
каждый день кстати необязательно

Tanyaнет, у меня Veet станок...но всё равно осчущения не из приятных:)..ну ясн пень, что менять нада, я ж не раз в полгода меняю:)

Falka
Если все так плохо, то попробуй крем: тот же Veet или Opilka;)

Назад
Сверху