• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интимная причёска

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
Чевото тут никто не говорил про эпиляцию раз и навсегда,по моему такие методы уже существуют.Хотя это наверное от "мохнатости"напрямую зависит:)Что касается меня лично,нравится кода у девушки немного. И аккуратно подстрижено а мужчин украшает естественность а всякие прически для мужиков аля "слоник"или наголо то это от недостатка ума или от степени извращенности.
Моя субьективная точка зрения.

На самом деле, причёска - такая тема.. Кому что идёт. ИМХО.

а по-моему когда всё выбрито у девушки это смахивает на недоразвитость или инфатильность.хотя кому как...

Я обычно брею ,но не все конечно , меру тоже знать надо :) пробовала Veet крем спкциальный ... только одно раздражение , фи как неприятно .

По-моему, совсем все волосы сбривать не обязательно, только "по линии бикини", а если уж "совсем дебри", то взяла в руки маникюрные ножнички - чик-чик-чик... лично я предпочитаю крема-депиляторы - меньше риск раздражения кожи.

нуууу...брить наголо и каждый день?? вы что?да, я попробовала, на второй день было оч больно, чуств. всё таки место...бритва волоски не сбривает, а "СДИРАЕТ" ДО КРОВИ, РАЗДРАЖЕНИЕ, ТЬФУ....уж лучше не наголо, а оригинально и в меру!
Вот блин и у меня так же. Ё. А потом еще раздражение и болит сильно. Чем сбривать - не знаю.

нет...брить наголо?я б не выдержила,я себя чувствую тогда голой:) а вообще прикольно сердечком:)

Вот блин и у меня так же. Ё. А потом еще раздражение и болит сильно. Чем сбривать - не знаю.
Угу
Так что предпочетаю просто очень короткие волоски... (как откровенно)... ну и бреюсь, ессесно, по линии бикини

Интим прически парней

Решил задать вопрос парням: как вы относитесь к подстриганию мошонки,и.т.д, способы подстригания?

хачу вот такую!!! :)
intim_prich1.jpg
intim_prich2.jpg

Мммм...красява...но фсе равно я думаю лучше оставить не очень много сверху - и в форме сердечка...розового...ммммм....делишис!!!!!

Потому, что лысый "животик" - это слишком женственно. Мужик - он должен быть мужиком.
А причем тут "животик" если здесь речь идет о более "нижних" интимных местах

А на мой скромный взгляд у мужчины там тоже должно быть опрятно и аккуратно, никаких густых зарослей :rolleyes:

Tanya написал(а):
А на мой скромный взгляд у мужчины там тоже должно быть опрятно и аккуратно, никаких густых зарослей :rolleyes:

Каждому своё. Ведь мужчины-то тоже всем разные нравятся. ;)

Я всего лишь сказала, что приятно лично мне. :p

Gemma, ги-ги, я с тобой и не спорю, просто решила высказать свое мнение, раз уж о мужчинах здесь речь зашла :-)))

Tanya написал(а):
Gemma, ги-ги, я с тобой и не спорю, просто решила высказать свое мнение, раз уж о мужчинах здесь речь зашла :-)))

Ну а почему бы об мужчинах тут и не поговорить? ;)

У них же тоже есть где интимную причёску соорудить! :lol:

Вот я прочла тему целиком и обалдела. Я и не знала, что парням нравится когда "там" у девушек всё гладко выбрито. Мне кажется, что хоть немного должно оставаться, а то как-то недоразвито получается(ИМХО)

Соглсшусь в Блад
немного должно оставаться, а то как-то недоразвито получается
:)
Мужской пол также должен следить за интимным местом, как-то не привлекает, когда все прямо заросше. Всем бриться надо, имхо :)

Назад
Сверху