• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интимная причёска

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
U

Unregistered

Гость
Многим всё это покажется слишком откровенной темой, но видимо так на меня действует весна:-)
Девушки, какую причёску вы носите ТАМ? Подбриваете или отращиваете??? Как лучше?:D
Прошу не судить меня слишком строго.

Fish
А вот ты меня уже почти свел в гроб :D:D:D
Если что (извините, что опять из себя умного корчу), то почти 100% мужчин предпочитают, чтобы лобки (предпочитаю все называть своими именами) были гладко выбриты.
А вот женщины этого не делают, иначе придется бриться практически каждый день, как мужчинам, - колется.
Все-таки, это дело каждой девушки, но вспомню анекдот:
- С каким звуком падает волос с лобка?
- Тьфу!

mashas
ну не скажи...есть разница....если у тебя там дебри, то твой парень не заценит...хе пробираться ему трудно будет через них...
и в шутку и в серьез.....

Я слышала, что где то можно выбрить себе кого нибудь.Наример *кошечку пушистенькую*, *сердечко* (да еще и в красный цвет волосы покрасить) или что нить еще в этом духе.... :) Классно, да??
mArkovka ну, если ты без ума от парня, можно и каждый день бриться! :) Акуратно, конечно, надо....:) Как говориться: красота требует жертв!!

ну, если ты без ума от парня, можно и каждый день бриться! Акуратно, конечно, надо.... Как говориться: красота требует жертв!!
MissFerra,полностью согласна с тобой.
Да и самой как-то неприятно когда там неизвестно что...:rolleyes:

Люблю какда все у меня гладенько!Приятно и мило!Особенно некоторым парням нравится именно так!

DileMMa вот и я про тоже,что даже самой приятно когда всё аккуратненько

T@sha
вот знаю девченок.который в это плане за сабой не ухаживают!я понимаю земой,еще ладно,но зачем летом то шубу носить!???
Придед вот одна такая на пляж....нда...очень приятно созерцать...при том не специально, а както само в глаза бросается!

КАрТинКА
ну флаг им в руки...Получаетсяи бегать голышем не стыдно...Ведь естественно же!

DileMMa
А в Европе это стыдным и не считается ... Как раз из соображений естественности ... :)

Jester
но мы то не в Европе !Согласись?!Понимаешь много что естественно,опять же что понимать под словом "естественно"!У Нас (в России) естественно - ходить в одежде,есть вилками и ложками ну и n'l'!F в каких небудь племенак в Африке - это не естественно,для них это дикость!Дак что делай выводы....Каждое слово может имеет(подразумевать) разные значения!

хм......мне лично нравиться что б все было гладко.... вообще я считаю что волосы должны быть тока на голове,.....
но щас есть салоны, где делают шикарные причесочки....
с краской, со стразами, с бусинками, вобщем оч красиво.....
и даржиться недели две =)))
разве не красота,а? =)))

EL-He6a Согласна с тобой на все 100..или даже 200..:)
Я сама не люблю, когда там полно волосни...А уж летом каждый день приходиться бриться...это так тяжко, но красота требует жертв...:)

????

Вопрос восновном к женскому полу. Мне не очень удобно это спрашивать, но всё же. А вы бреетесь в интивных местах? Я имею ввиду нижнее место!

не знаю, я для себя взяла в привычку бриться регулярно и полностью, до блеска:) потому что парня жалко, да и гигиены так поболя будет...

Назад
Сверху