• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интервью с вам... Гобблином :)

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала
Знаешь, я сама на Таро гадаю, но, честно говоря, тогда в "мистического помощника" этой девушки не поверила.
Ну нереально это в раскладе увидеть, если честно.
Да и вообще, не верю я в эти гадания на расстоянии. Человека надо видеть, имхо.
-----
А рено - такая хорошая машина? Мне всегда больше пыжики нравились:)

На любителя. Я - любитель:rolleyes: Пыжы тоже хороши, но мне больше нравятся реношки.
Ты мне тарами мосх от внимания не отвлекай! Ты уже письмо выкладывай

Я просто машины люблю
пока только на расстоянии, увы
Письмо-то? Оно дома в бате где-то валяется.
А вообще, разве мама тебя не учила, что читать чужие письма нехорошо? :p

Дяденька Гобблин, скажите, пожалуйста, а вы в децтве на каких пластинках росли (в смысле проигрыватель же у вас был?).

Проигрыватель у нас был:) Правду сказать, у нас долго не было телевизора(чему я теперь рад вполне), а вот проигрыватель помню издавна. Проигрыватель был огромен. Он был ламповый, в корпусе из пресс-фанеры, отделаной шпоном (в детстве я был уверен, что он из палисандра, но никому не говорил. Почему, спросите вы? мне нравилось слово палисандр, прочитанное вслух моей сестрой в книжке про Урфина Джюса и его деревянных солдат). Встроенный радиоприемник с веньерами и светящимися шкалами внушал мне трепетное чувство уважения. Когда его (проигрыватель) заменили на новый я был слегка разочарован, а когда он сломался окончательно после долгой, хотя и небезупречной службы на даче, я был огорчен.
В детстве мы слушали классику (Моцарт, Шопен, Бетховен и т.д.), Владимира Высоцкого и пластинки с детскими сказками, например, "Муха цокотуха", Бременские музыканы и по следам оных, Происшествие в стране мульти-пульти, кошка которая гуляла сама по себе (чудесная плстинка и один из мультиков, второй, виденый мной, был ужастен, таким взрослых пугать).
Может быть мы слушали что-то еще, но четко не помню. С появлением таких пластинок, как ДДТ, Алиса, Кино и Блэк саббат детство, наверное, закончилось.

Брателло, ты что! Как ты мог забыть "Старика Хоттабыча", там была ковбойская песня, под которую мы скакали по всей квартире на поролоновых подушках, изображавших лошадей ;)

И вообще, сознавайся - почто таил истории про падание в прорубь?

Ну, я ж не мог перечислять ВСЕ пластинки, которые у нас были. А то ж стыдно сознаться, придется вспомнить, что мы слушали Мирей Матье:)
Про которую прорубь? Когда я первый раз провалился (лет эдак в 14) ты была трагицки влюблена в какого-то морального урода или певца (а может все вместе) и просто не обратила на эту историю внимания. А второй раз я провалился уже когда ты была в штатах, как-то не посчитал эту фигню особо важной. Не буду ж я тебе рассказывать обо всех своих приключениях и преступлениях, чай ты мну не исповедник:)

Как это не будешь рассказывать обо всех преступлениях приключениях? Мне ж интересно!
Блин, убей не помню первого случая... вот же я была моральный урод, так совестно теперь.

Назад
Сверху