• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интервью с вам... Гобблином :)

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Gobblin

Гуру
Готов ответить на вопросы, даже каверзные. На слишком каверзные могу ответить не очень вежливо, буагагага.

Давно хотел спросить, почему в нике Гобблин две буквы "б"?

Это жутко печальная история. Все началось на мейлрушном чате, куда я по дурости вылез. Сначала я был там Злыднем, потом стал Раубриттером, а потом решил трансформироваться в Гоблина (откуда взялся гоблин- это отдельная история). К моему огорчению там уже был зарегистрирован Гоблин, к тому же мне хотелось чего-то, хм, оригинального:)
Так появилась вторая Б. Именно она впоследствии стала одной из вех по пути на Михей, но это обратно же другая история.

Как интересно, оказывается:) Кстати, а как ты попал на миХей?

Такому суровому камраду соответствующий вопрос: Сталкивался ли со смертью (будучи, как говорится, на волоске) и каким образом это на тебя повлияло?

Кто там каверзные вопросы заказывал? ;)
Ответь тогда, какие дэвушки тебе нравятся.

А на Москвиче 2141 реально коробку передач снять без ямы?

Кстати, а как ты попал на миХей?
Ну, это история начиналась в том же мейлрушном чате, что и ник. Вылезши в тот же чат через год после того, как увлечение возникло и зачахло, просто со скуки, увидел знакомый ник. После того, как убедились, что мы давние знакомые, принялись трещать обо всем, мне кинули ссылку на сериальный раздел - прикольное, мол, дело эти симс-сериалы. Сначала я свирепствовал там (при этом подозревался в том, что я плод коллективных фантазий злобных теток, что меня веселило до колик и сподвигло к конструктивной критике сериалов), а потом выполз на просторы творческого подфорума. Дальше - больше. И, как говорится, пропал козак.
Сталкивался ли со смертью (будучи, как говорится, на волоске) и каким образом это на тебя повлияло?
Неоднократно. Превый раз - в возрасте 5 лет будучи сбит мотоциклом, после операции на черепушке, 3 дня провалялся в состоянии близком к пограничному. Потом в основном по-глупому. Сначала провалился на льду, полезши смотреть, отчего лед прозрачный, хотя вокруг ни о какой прозрачности и речи нет. Через месяц после выпуска едва не получил ножом в шею. Потом чуть не упал с крыши металлообрабатывающего цеха на отходы металлорезки. Еще раз провалился на льду, правда на этот раз просто не увидел заметенную снегом полынью, метель была, хоть и не сильная, но хватило.
Как повлияло? Стал осторожно и подозрительно относиться к мотоциклам, любознательность проявляю с острожностью, после случаев с крышей и ножом убедился - привычка носить с собой ножи приносит пользу здоровью и, возможно, спасает жизнь. В целом стал острожнее, наверное. Хотя, это может быть возрастным. А, еще теперь не езжу зимой на летней и всесезонной резине, но это, думаю, понятно.
Ответь тогда, какие дэвушки тебе нравятся
Умные, красивые и не слишком избалованные.
Инчи, да, ты права. На вкус они гораздо лучше курицы:)
Твой ник - что он для тебя значит?
Мой ник? В принципе, это память о счастливых временах беззаботной юности. Тут как раз ответ - откуда взялся гоблин. Когда в нежном возрасте я впервые попал на толкинутую игру, мастер, глянув на меня, чахлого и дохлого, предложил мне на выбор: кендер или гоблин (игра была по Кринну). Понятное дело, я выбрал гоблина. Кстати подстрелил жреца паладайна корявой-корявой стрелой... Эхххъ.
А на Москвиче 2141 реально коробку передач снять без ямы?
Не пробовал. Сцепление менял, это да. Без ямы менял шрузы, предварительно заехав левыми колесами на поребрик. В принципе, наверное, можно, но это (как и сцепление) сопряжено с моножеством не очень приятных и удобных теловижений. При замене сцепления чуть не сломал палец, так что будь остророжен. Но лучше найти яму или эстакаду.

Ну вот эти мусчины... Всё сводят к пожрать! А я-то хотела про золотую рыбку спросить, представляю, что бы ответили. :D Придётся переформулячить вопрос на волшебную палочку. Короче, три любых желания - какие? (Ещё сколько-то желаний, или исполнение всех моих желаний, и прочее в таком духе не канает. Только три!)

Знаешь, наверное пожелал бы дар целительства, абсолютную память и удачу. Остальное - в моих руках. :)

Бразер, ни фига себе ты партизан - только сейчас узнала про твои подвиги на льду. Почто таился?

Тебе действительно нравятся симс-сериалы для откровенно женской аудитории (ты знаешь, о каких я, ведь ты их не критиковал, а даже обсуждал там.. героев, кажется)?

Хм, интересный такой вопрос, я б даже сказал - провокационный.
Кому другому ответил бы грубо, но тебе, из иррационального чуйства личной симпатии отвечу относительно подробно:
далее следуют пространные и сумбурные рассуждения насчет сериального.
Скажу честно: к симс-сериалам я отношусь несерьезно. Вообще, если откровенно, сериалом, который мне нравится больше всего был сериал про инопланетянцев, коварных и зеленых. В основном потому, что там был злобный и еще более коварный чем инопланетяне Соломон. Вот за кого я искренне переживал! Чесслово, будь моя воля - действительно подогнал бы парню пару-тройку тактических атомных бомб в комплекте со средствами доставки. Ну не люблю я инопланетянцев, потому что я расист, ксенофоб и так далее. Еще я "искренне любил" сериал "дочь фараона". Каждой серии радовался как подарку на новый год. чесслово. Полчаса здорового смеха, ни меньше, ни больше.
Что ж касаемо остальных сериалов - да, некоторые меня забавляют. Малая толика - нравится. (да, да, звучит странно, знаю:))
Большинство сериалов я воспринимаю как повод повеселиться, ибо отнесись я к ним хоть чуточку серьезно, остаткам моего мозга пришел бы конец. Чего стоил тот же "Кофе в бокале" - бред начинался с самого начала, ибо подавляющее большинство людей пьют кофе из чашек и кружек. Некоторые - из горла термосов, но это обычно по неопытности и ежели замерзли.
Кстати сказать, ИМХО, большинство, если не все сериалы ориентированы на женскую часть аудитории.
Рассказать - не поверишь, но самый мужественный герой сериального, похоже, умер не родившись. Он был создан, даже отфотографирован, даже упоминался в последней увидевшей свет серии, но некая личность (не буду называть имен, она, инфекция, сама догадается) забила болт на продолжение сериала, украшением которого он обещал стать. Вот эта личность могла бы стать моим вкладом в развитие сериального. А так я пока что только разнузданно глумлюсь. причем в основном над "юными дарованиями", потому что длинные сериалы зачастую столь длинны, что теряется нить повествования, забываешь, что уже комментировал, а что еще нет, да и в старых сериалах все-таки худо-бедно работают редакторы.
Хотя, порой смотришь и думаешь - коллективное помутнение рассудка: автор, редактор, фотограф.
2 Persephone: Задам встречный вопрос: ты спрашивала о протекционизме со стороны меня, или действительно интересно мое отношение к сериалам, о которых "я знаю"?

А, ну теперь все ясно.

Насчет твоего вопроса - и то, и другое. Причем на данный момент и то, и другое спрашивается чисто из любопытства, ибо все прошло и остыло. Кроме любопытства как раз.
Да еще и вспомнилось кое-что: когда тебе приписывали совершенно другой пол, опять же, ты знаешь, о чем я, то единсвтенным весомым для меня лично аргументом "за" был именно протекционизм и то, что тебе, как казалось, эти серики нравились, чего я от парня не ожидала, так как там все слишком девочково даже для меня. Ну как-то так, может, путанно, просто старалась без имен всяких обойтись.

Вань, не знаю, что говорили, когда ты пришел на форум, меня тогда не было здесь, но отлично помню, как одна девушка с сериального мне прислала мейл, что ей карты таро раскрыли твою сущность - ты клон и плод чьей-то больной фантазии. Я, конечно, могу найти мейл, процитировать, но думаю, это неважно. Тем более, что той девушки уже давно на форуме нет. Просто прочла - и вспомнилось.
Лично я тебя всегда считала реальным человеком, хотя меня и удивляло такое внимание мужчины в самом хорошем смысле этого слова к сериалам, написаным на уровне "лав-стори про сиськи-письки".
----
Но это к слову, так сказать.
А вообще я вопрос хочу задать: Мне интересно, какие у тебя перспективы на ближайшие пять лет? И вообще, любишь ли ты планировать?

Защитить кандидатскую, стать техническим директором в крупной проектно-монтажной организации, достроить дом с камином, купить Рено Лагуну 3 (или, если к тому времени появится, то 4), обзавестись наконец, свободным временем, чтобы всерьез заняться рукопашкой (ха-ха 3 раза, мечты-мечты). с семьей не планирую, это как карта ляжет.
Слушай, а вот про карты таро интересно. Хотелось бы посмотреть, как гадают мастера картежного дела на истиную сущность клонов и гобблинов, буагагага.

Назад
Сверху