Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно полюбопытствовать?откуда взялся гоблин- это отдельная история
Ну, это история начиналась в том же мейлрушном чате, что и ник. Вылезши в тот же чат через год после того, как увлечение возникло и зачахло, просто со скуки, увидел знакомый ник. После того, как убедились, что мы давние знакомые, принялись трещать обо всем, мне кинули ссылку на сериальный раздел - прикольное, мол, дело эти симс-сериалы. Сначала я свирепствовал там (при этом подозревался в том, что я плод коллективных фантазий злобных теток, что меня веселило до колик и сподвигло к конструктивной критике сериалов), а потом выполз на просторы творческого подфорума. Дальше - больше. И, как говорится, пропал козак.Кстати, а как ты попал на миХей?
Неоднократно. Превый раз - в возрасте 5 лет будучи сбит мотоциклом, после операции на черепушке, 3 дня провалялся в состоянии близком к пограничному. Потом в основном по-глупому. Сначала провалился на льду, полезши смотреть, отчего лед прозрачный, хотя вокруг ни о какой прозрачности и речи нет. Через месяц после выпуска едва не получил ножом в шею. Потом чуть не упал с крыши металлообрабатывающего цеха на отходы металлорезки. Еще раз провалился на льду, правда на этот раз просто не увидел заметенную снегом полынью, метель была, хоть и не сильная, но хватило.Сталкивался ли со смертью (будучи, как говорится, на волоске) и каким образом это на тебя повлияло?
Умные, красивые и не слишком избалованные.Ответь тогда, какие дэвушки тебе нравятся
Мой ник? В принципе, это память о счастливых временах беззаботной юности. Тут как раз ответ - откуда взялся гоблин. Когда в нежном возрасте я впервые попал на толкинутую игру, мастер, глянув на меня, чахлого и дохлого, предложил мне на выбор: кендер или гоблин (игра была по Кринну). Понятное дело, я выбрал гоблина. Кстати подстрелил жреца паладайна корявой-корявой стрелой... Эхххъ.Твой ник - что он для тебя значит?
Не пробовал. Сцепление менял, это да. Без ямы менял шрузы, предварительно заехав левыми колесами на поребрик. В принципе, наверное, можно, но это (как и сцепление) сопряжено с моножеством не очень приятных и удобных теловижений. При замене сцепления чуть не сломал палец, так что будь остророжен. Но лучше найти яму или эстакаду.А на Москвиче 2141 реально коробку передач снять без ямы?