• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интернет-знакомства

Опрос Опрос Как Вы знакомитесь?

• По ICQ, Mail agent и т.д.

Голосов: 21 27.6%
  • Чаты

Голосов: 5 6.6%
  • Анкеты (сайты знакомств)

Голосов: 21 27.6%
  • Я выбираю знакомства в реале

Голосов: 22 28.9%
  • Никак

Голосов: 7 9.2%

• Всего проголосовало
    76

Алиша

Аватармэйкер
Где и как Вы знакомитесь в сети Интернет?
Чем Вы при этом пользуетесь?

Пара статистик:
Большая часть людей знакомится через Интернет с целью дальнейших реальных отношений (81.2%). Об этом говорят ответы на вопросы:
<Вы когда-нибудь любили виртуально?> и <Вы занимались виртуальным сексом?>. Число людей, познавших виртуальные интимные отношения не превышает 26 процентов от всех опрошенных. то есть, каждый четвертый испытал на себе чувство <виртуальной любви>.

Несмотря на безучастность к виртуальным чувствам и отношениям, достаточно большое число респондентов ответило, что с появлением у них Интернета их собственная жизнь изменилась к лучшему (88 процентов), и никому еще Интернет не принес ухудшение жизни.

У меня в основном анкеты на разных сайтах знакомств, если человек заинтересовал, то продолжаем общаться по ICQ или по MSN (что у кого в наличии).
Лично я не воспринимаю такие знакомства всерьез, ни с кем пока не встречалась в реале и в будущем не собираюсь.
Для меня интернет знакомства - это всего лишь игра! :)

В инете я сижу уже несколько лет, нашла тут полно друзей, с которыми потом общалась в реале (с некоторыми общаюсь и до сих пор), со многими потом развивались романы (реальные конечно) :)
Знакомлюсь чаще всего в асе. Когда совсем уж скучно и грустно - на сайтах :)

Я уже не знакомлюсь в сети. Да никогда и не задавалась такой целью, впрочем. Да, как только появилась аська - знакомилась с кем-то, болтали. Но это всё само-собой происходило. Сейчас же у меня аська всегда в режима "невидим для всех" и ни о каких знакомствах через асю и речи быть не может :D
Сайты знакомств, анкеты - никогда этого не понимала и не пробовала
Чаты - сидела в чате ровно 1 месяц в 14 лет, как только появился доступ к сети дома. Быстро надоело.

То есть получается, что мой ответ - "никак". Однако, я общаюсь с людьми на форумах (в частности, этом, и дргих). И с некоторыми людьми общение переходит в аську...

Только однажды у меня знакомство в сети (ася) перешло в реальность.

За неимением свободного времени знакомилась всегда в виртуале, чем очень довольна!
Пока переписываешься человека можно узнать довольно хорошо, все его интересы, мнения...посмотреть если это всё схоже с твоим. Потом разговаривая по телефону понимаешь если хочется с ним встретится, ну а потом уже и свидание.
Таким образом у меня появилось достаточно много хороших друзей и конечно же несколько долгих романов и муж.

Мой интернет-стаж - пять лет =) Живу, не жалуюсь, познакомилась с кучей очень интересных людей. Предпочитаю интернет-общению реалу, так как сходных мне по интересам людей очень трудно найти там, где я живу.
Знакомства по интернету приносили только радость, да :)

Нашла нескольких хороших людей в онлайновой игре. Даже странно, не ставила себе такой цели, а теперь просят "не теряться и продолжать общаться в icq". Только вот едва ли встречу их в реале, так как живем в разных странах.

Никто бы не подумал, что в онлайновые игрухи могут играть и симпатичные девочки. Убедился, когда пришел на сходку :) Вообще, было очень интересно и главное необычно с девочкой говорить об играх (да-да был у меня и такой период:yes: ), первое время было даже странно, потом привык:lol:
А вообще, предпочитаю реальное общение:martini:

Залезла как-то со скуки на сайт знакомств.Буквально на следущий день познакомилась с парнем. Вот уже почти 3 месяца встречаемся.
Ну а если с другой стороны подумать, то это скорее совпадение, поэтому друзей предпочитаю искать в реале

Предпочитаю друзей искать в реале, но общаюсь и в аське, и в агенте. Но это вирт, который никогда не переходил в серьезный реал.

А я знакомлюсь только в чатах. Сайтам знакомств я, почему-то, доверяю поменьше(хоть и понимаю, что доверие в интернете невозможно на 100%). Благодаря одному и тому же чату я нашла очень близких мне людей, и я могу сказать спасибо тому, что в моей жизни был и есть интернет)))

Общаюсь с людьми, которые стучат в Агент (если они мне симпотичны конечно). Сейчас что-то потянуло на саты знакомств.. просто все друзья разъехались, в инете тоже из друзей мало, вот там сейчас сижу общаюсь... но знакомлюсь не для встреч, о чем сразу сообщаю...

Со своим мужем я познакомилась как раз на сайте знакомств, после чего был длительный период ICQ, а потом завязалось))

Раньше знакомился через интернет, потом стал очень редко, преимущественно знакомился на улице/в метро/в кафе/в клубах.
Полгода назад познакомился с девушкой на сайте знакомств, встречаемся до сих пор.

Последнее время через онлайн игры по работе :) У нас весь коллектив и компаньены из-за границы играют вот так и знакомимся. Кучу времени экономит и когда они приезжают в Россию по делам уже есть о чем поговорить :)
А когда я только открыла для себя интернет общалась с оюдьми через аську но находила их на сайте с интересующей меня тематикой. Такие интренет-френды у меня уже очень долго.

Если говорить про интернет, то специально знакомиться я не спешу, так что самое место счастливому случаю. Мне хватает и локальной сети, но и там я редкий гость. По-моему я просто наигралась этой игрушкой.

знакомлюсь в основном на форумах, по мейл-агенту и по анкетам. Последний вариант последнее время не использую, потому что любимого я уже встретилась, а с остальными случайно знакомлюсь. Кстати, со своим парнем познакомилась через анкету на сайте знакомств

Часто знакомлюсь по аське, с парой знакомых встречалась в реале, сейчас нормально общаемся и по нету и просто по телефону, поддерживаю с ними дружеские отношения, но не более :)

Клиентка рассказывала, что ее племянница познакомилась через инет с парнем на спец.сайте. теперь вместе живут:)
я, конечно, в интернете знакомлюсь с людьми, но что-то большее дружбы с ними мне не надо

Назад
Сверху