• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интернет-зависимость. Течение болезни и ее лечение!

Конечно лечится...для этого надо только в инете посидеть и всё вылечится.

Интернет зависимость самая клевая болезнь и от нее славо богу нет лекарства....

У меня не лечится, если кто-то сидит за компьютером, когда мне срочно надо зайти в Инет, я убить готова...
И ломки у меня тож бывают

какое страшное слово - ломка...ИНЕТ-ЛОМКА...ужас...:)

У меня тож не лечится.. я даже не этой почве cвой форум сделал....
вот в апреле будет повременка, посмотрим что станет с инетом....

А стоит ли ее лечить? :)
У меня всякого рода ломи проходят через неделю, начинаю просто по нему скучать.

Так... Мнения разделились... Я думаю, что спокойно лечится... Я лично иногда в нете неделями не бываю. И пока ещё живу... Занимаюсь чем-нибудь... Зато когда нет появляется...

хм......когда интернет есть-руки так и тянуться нажать на иконку "соединение"....а вот когда его нету..чтож.....находятся и другие интересные занятия!

хм......когда интернет есть-руки так и тянуться нажать на иконку "соединение"....а вот когда его нету..чтож.....находятся и другие интересные занятия!
Тоже самое... Короче, живётся и без инета.Но лучше с ним. А вообще, я тоже по карточкам.

Мне повезло, что инет по карточкам. Одна кончилась - и я все забыла, зато, когда другая появилась - :lol: :lol:

Дааа...Понимаю тех, кто долго без инета иить не могёт...Карточки нет-состояние меланхолии, есть- Ура!!А вообще, у меня, в последнее время бывает, что я про уроки или че нить еще в этом духе просто забываю!..Как сяду с утра за комп, и цеелый день сижу...время быстро пролетает, опомниться не успеваю...:)

Вот Я и вижу, что это не лечится....единственный способ это комп в окно выкинуть или уехать на край света где нет цивилизации!))))

Я вообще выносливый: могу обойтись месяц без еды, неделю без воды и час без Интернета;)

AleX-313- Лечится!Вот закончаться у тебя деньг7и и что???И всё!Просто всё.Не сможешь заходить в инет и отвыкнешь от него.

лечится, наверное. страшно тяжело. но надо ли лечить???

нет......эта болезнь не лечится(((
Это ужасно.......может вылечусь, когда совсем ослепну.....

вылечивается........просто нда попросить, что бы ваш акк удалили :)

Назад
Сверху