Я, как типичный представитель молодёжи, с отвечу на вопросы
Увлечений, можно сказать, огромное количество.
Часто за что-то берусь, но вскоре интерес пропадает, выходит так, что не довожу дело до конца. К примеру, если что-то рисую, то неоконченная картина потом может лежать месяцами. Жду, вдохновения, так сказать. Бывает, загорюсь каким-то полезным делом, (когда-то вот испанский выучить хотела), позанималась месяц и бросила, пошла сдавать на права, ибо посчитала, что это в данный момент нужнее. Увлеклась танцами, хватило меня на неделю. Аэробика - три дня, вышивка - два и т.п. .
Люблю читать, но книги выбираю очень тщательно. Читала "Властелин колец" или "Код Да Винчи" исключительно ради расширения кругозора. Редко когда попадается то, что действительно интересно.
Музыку слушаю разную. В плей-листе можно найти как дешёвую попсу, так и эмо-рок. По настроению

Стили очень разнообразны.
Игры...хм. Не люблю играть в игры, честно говоря. Последнее, во что я играла был Need for Speed Carbon, год назад. Чаще всего играю в шахматы на компе, больше ничего не надо. И время зря не тратишь, и логику развиваешь.
Фильмы смотрю все без исключения. Скоро не останется таких, которых я не видела. Как-то это у нас в классе модно что ли, многие - заядлые киноманы. В последнее время часто смотрю документальные фильмы или познавательные передачи про то, что меня интересует...сейчас в голову приходит история, мистика и автомобили
Что ношу?Тут можно описать всё так: обувь без каблуков - не обувь вовсе, а одежду, которая не обтягивает, не куплю. Из вещей ничего не хочу, собственно, всё есть.
Модных словечек, как таковых, нет. Или они используются в определённых кругах. С людьми посерьёзнее и постарше не будешь прикалываться на уровне школьного жаргона, ведь так?
Ну, в общем-то, всё?)