• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интересы симов в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
U

Unregistered

Гость
Каким кодом можно изменить интересы симов?

Unregistered, суперкомпьютером. Сразу говорю - ссылку не помню! ;)

Unregistered,можно купить журналы,которые в ДовнТовне продаются!Они повышают интересы!

Ну журналами это долго, убавить например нельзя, а как работает код я тоже не понимаю... мне бы компьютерик. Люди добрые, помогите, а?

Че-то он у меня не меняет интересы, в какой раздел на компе надо именно зайти?

Unregistered
Попробуй нажимать клавишу TAB - выскочит новая менюшка. По-моему, так.

По-моему суперкомпьютер интересы сима не меняет (о которых он с другими симами говорит), он меняет только умения и черты характера.
А интересы меняются SimEnhancer'ом - программой, которая есть на сайте http://www.simenhancer.com - она бесплатно работает только 48 часов, но если ты заглянешь в эту тему, то сможешь эту неприятность изменить ;).
Или можно журналами изменить - в Даун Тауне сим может купить журналы, после чтения которых какой-нибудь интерес увеличивается (правда за счет других).

Последнее редактирование модератором:
Интересы

Расскажите, пожалуйста, на что влияют интересы симов? Только темы общения? Или еще что-то?

Просто вчера обнаружила, что купив журнал и читая его, можно поднять на сколько-то той или иной интерес... Вот и стало любопытно. какой смысл в поднятии их? какой стимул? (только чтоб более количество людей в себе заинтересовать и было бы больше тем для общения?)

спасибо!

Да, интересы улучшают возможности общения. Симы с одинаковыми интересами быстрее становятся друзьями. Но поднимая один интерес при помощи журналов, ты неизбежно будешь терять какой-нибудь другой.

Дюкаша а сколько всего максимально развитых интересов может быть у симов?

ЕЛОЧКА
Честно говоря, не считала, т.к. вообще уделяю интересам очень мало внимания. По-моему, если их увеличивать не журналами, а, например, суперкомпом или какой-нибудь прогой, то хоть все. Но я сама не проверяла.

А у меня у симов из изначальных семей (Гот, Ньюби, Машуга) всегда или интересов нету, или их около 6 пунктов:D... вечно друг с другом ругаются... и меж собой...и с соседями... Причем это не в одном симовском диске такой глюк! А в 3 сразу...(разных)...
Кто нибудь у себя что то подобное замечал?

Ну так в самых первых симс раздела интересов не было. А эти семьи кокраз из той версии.

Назад
Сверху