• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работа для молодёжи

• Автор темы Автор темы Tequila
  • Дата начала Дата начала
P.S. сразу предупреждаю, работа курьером или расклейщиком объявлений не для меня - я страдаю топографическим кретинизмом последней степени ( ) Честно...
Хм... А пояснить? мне? а тоя не поняла малех=)
а по сабжу...
Вот я ща работаю... да да! Именно ЩА! ну тоесть не прям... ну кароч вы поняли..
Мне платят лат в час ( 1 лат=100 сантим; 2сантима=1рубль) Так получаеЦЦа 50 рублей в час. Согласны мало. Но если искать работу у нас особенно в учебное время оч трудно. А так у нас латы на дороге не валяюЦа..
Лан, чтото я наехала...=))) Я аздаю листики, ну типа приглашаем Вас в нашу пицерию!Пицца с доставкой на дом!Вот... Фигня кроч, и деньги получаюЦЦа почти халявные
=)))) так что идите по ресторанам.
___
И еще. Прося тут советов, вы НИЧЕГО не добьетесь, надо идти ( и даже пусть выглядеть будете по-идиотски) и спрашивать в каждом заведении, которое подходит ВАМ и спрашивать
- Мне нужна работа на лето... и тэдэ.
Вот так я работу и нашла.
Нужна инициатива, а форум...эх форум...=)
ВСЕ ЯСНО?? >:)
=))))))

Самая молодежная профессия это курьер! Охотно берут подростков лет с 14-15, платят от 100 до 200 баксов, в Москве устроиться просто - уж очень много требуется!

Lenusik, а в чём заключается эта работа ?? и где в москве можно на неё устрится ?? подскажи плиз

Долго думал в какую тему написать, в "Зароботок на лето" или в "Работа для молодёжи", и остановился на втором. Мне 16 с малым лет поэтому для нормальной работы я маловат...А работать хоЦЦа! ну вернее денег хоЦЦа....
Но нормальной работы не найти, а в магдаке унитазы драить за 1500р. как-то не хоЦЦа. И курьером быть ето не по мне.... И листовки раздовать.....
И остался у меня вопрос один: так где же мне работать !?!

Lenusik ,ну да 200 баксов )
образец 625,обратись в МБТ (молодежная биржа труда).Летом можно и в городе и загородом работать,там уж побольше будет чем 1,5 штуки.Эт в Питере,Грибоедова,105...так на всякий) кому интересно(с14до 18 лет берут)

Я устроилась работать в зоомагазин "Ветна" по знакомству, в отдел по зверушкам-грызунам (в лекарствах я ничего не понимаю, а вылавливать рыбок противно :D ). Вторая смена каждый день, исключая выходные. Очень нравится. В месяц платят ровно столько же, сколько и в МакДаке, только чуть-чуть побольше, если животных много купят.

Подскажите, plz, где можно устроиться курьером в 15 лет? В Москве. Знаю, что мест куча, но мы с подругой уже довольно долго ищем. Наверняка кто-то работал - поделитесь опытом с нами, неучами:)

Люди-человеки)) А с промоушеном совсем у нас плохо что ль стало??? Я на первом курсе на очном отделении только так и получала денежку)) Я не говорю...о раздаче листовок, а именно о нормальных промо акциях...Для молодежи самое то)))

Товарищи, а чем занимается курьер?
Мне 15 срочно надо подработать... Скажите, куда обратиться...!
А еще из меня бы получиля отличный репетитор по ин-язу... Но я не знаю, где, как у меня и связей нет почти никаких, а деньги нужны очень и очень срочно!

Panterka!, поищи здесь и здесь. Курьер развозит документы(и не только) от фирмы по всему городу. Хотя могут иногда попросить выполнить и другую работу. С репетитором аглийского языка сложнее, потому что ты еще в институте не учишься. Но можно объявления расклеить. Удачи тебе=)

Я уже бросила затею устроиться летом работать...я уже как два года подрят пыталась это сделать, но понятно конечно, нет 18...но в этом году уже есть ( я уже говорю что есть :)) и всё одно и тоже, возраст тут не главное, просто никому не нужно брать людей работать временно, сразу как узнают что студентка - до свидание, нам на постоянное время, достало...я что только не делала, обзвонила по всем газетам, лазила на разные сайты, даже подключала свою сестру, пусть по блату устроит (она менеджер по персоналу :)), никому не надо...на собеседованиях одну чухню предлагают, косметика всякая, нафиг мне их косметика? Я хотела курьером пойти...и поняла что на нормальное место где бы платили устроиться на лето курьером нереально, просто нереально, а если можно, то скажите мне как?! :/

В общен нашла где находиться "Центр занятости молодежи". Съезжу в понедельник, попробую куда-нибудь сунуться.

Катюховна у нас, например, в фирме требуется курьер. правда, платят курьерам мало. а насчёт студентки - у нас это никого не пугает, у нас девочки-студентки секретарями работают, в разные смены - одна на вечёрке учится, так она с 8 до 16 работает. а вторая - на дневном - с 16 до 00 работает. тяжело, зато работа и учёба совмещается. да и вообще я не слышала, что с работой для студентов и на лето есть проблемы.полно мест, где требуются. на те же промо-акции постоянно набор идёт

slepozmeika, да, но опять же...у вас работают постоянно! Они совмещают работу и учёбу, мне так не надо, просто родители не позволят, мне надо на лето, а временно никто не берёт...

Катюховна а ты схитри! устройся якобы на постоянное место, а как надоест придумай вескую причину чтобы уйти.

Panterka! написал(а):
Катюховна а ты схитри! устройся якобы на постоянное место, а как надоест придумай вескую причину чтобы уйти.
классная мысль! во многих фирмах берут с испытательным сроком 2, а то и 3 месяца. тебе как-раз на лето хватит:), а потом скажешь, не смогла, исп. срок не прошла, не нравитесь вы мне и всё тут! и даже отрабатывать 2 нед. не надо будет. з.п.забрала и видели они тебя.

Катюховна, у меня одна знакомая устроилась на работу, походила две недели, взяла зарплату авансом за следующий месяц и уволилась:) Так что Panterka! права - попробуй!

Нужно идти курьером, это для вас временная работа. Правда это совсем не обязательно говорить начальству))

Panterka!, slepozmeika, Osprey, Blood, ну вы даёте! :D Они же не такие тупые...хотя...ну не знаю...когда на работу устраиваешься они же узнают, учишься или нет, я учусь на дневном, какая тут работа...вот и они не поверят что я не смоюсь к осени...я тоже так хотела в том году, даже на одно собеседование пробралась, но тётка всё это дело просекла и дала мне отворот-поворот...:( Хотя может ещё разок попробую в этом году, попытка не пытка :)

Катюховна ,а ты не говори, что учишься. ты же не будешь устраиваться по трудовой, значит не придётся приносить всякие документы и справки. а то, что ты студентка никто проверять не будет :)

Назад
Сверху