У нас котенок Альф(хотя ему уже в мае будет год)он из-за болезни дома живет, он сейчас болеет гриппом кошачьим, вмести с ним болет старший кот. Котам надо делать уколы, старший никогда не протестует, а маленького надо втроем держать. Вот мы и решили: старшего самим колоть, а когда повезли Альфика в ветлечебницу он дергался в машине, кусался, выглядывал в окно, шипел на прохожих и на проезджающие машины. А когда к нам приехал доктор не котячий Альфик выбежал на улицу и стал запутывать следы, через час, когда доктор ушел он прибежал- весь в снегу но счастливый.
Еще у нас летом был котик Джой, он когда шел к птичке на дереве говорил- Мяу, Мяу, Мея, Мяу. Птичка смотрела на него как на ненормального и улетала, когда Джой Подходил вплотную к дереву.
Был еще очень давно кот Кенда, он никогда не ел с земли или из чужой миски, когда ему сказали "приведи сына", он приташил котенка, но котенок был слабый и погиб, тогда Кенда привел кошку с тремя котятами, все мальчики. Еще Кенда любил шеколад из киндерсюрпризов, ел когда давали с рук и заварные пирожные: насаживал их на когти и и вылизывал крем.
Еще у бабушки был кот: Фантик, он ел суп лапой: зачерпывал его лапой как ложкой.
Сейчас у нас живет Миксер: он таскает брошеных котят, если котенок плачет он идет туда и мурмяукает как кошка, а потом домой ташит.
@ibo добавил [date]1076145148[/date]:
Еще: когда у нас был немецкий дог Цезарь, он был еще совсем щенком, а кМимксер умеет лапой открывать входную дверь, он открывает её брюхом проходит, Цезарь всовывает нос и открывает дверь дальше. Так однажды зимой: им на ночь в будку не положили курточки, они дверь открыли и её забрали.
Ночью мама сказала папе:"сходи положи им курточку в будку, холодно", он оделся, сходи, возвратился: "ты хотела, чтоб я оделся? Положила куртку сама, а меня выгоняешь на мороз","это не я, наверно Кирилл" спросили у моего брата, ложил ли он, не ложил.
Еще у нас есть попугай Гуня, он говорящий, вот во время ремонта, когда кухню красили он жалестно закричал: "Гунчик крассавчик! красавчик! красавчик!", пришлось вытаскивать.
Еще он однажды стал кашлять, его повезли, доктор сказал, что он птенцов воображаемых кормит.