• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интересные истории с вашими собаками

• Автор темы Автор темы Котенок
  • Дата начала Дата начала
К

Котенок

Гость
Пишите свои прикольные истории с вашими собаками и котами.
И выкладывайте фото. :2jump:

Моя собака всегда блюет в моей комнате - я его всегда пинаю.
Он меня не любит и я его тоже, еще я сним всегда гуляю(на улице пинаю песика часто).

Моя собаця раз попала под машину.......Мы думали, что все - она умерла. Но она просто была очень шоковаша, было несколдько ран, но кости у нее были целы. Она не могла ходить где- то неделю.....но вычухалась....и стала такая как была!

Меня прикалывает,как моя собака ложится вечером на подушку и мило засыпает.На подушку,которую мама стелит для себя.

У нас котенок Альф(хотя ему уже в мае будет год)он из-за болезни дома живет, он сейчас болеет гриппом кошачьим, вмести с ним болет старший кот. Котам надо делать уколы, старший никогда не протестует, а маленького надо втроем держать. Вот мы и решили: старшего самим колоть, а когда повезли Альфика в ветлечебницу он дергался в машине, кусался, выглядывал в окно, шипел на прохожих и на проезджающие машины. А когда к нам приехал доктор не котячий Альфик выбежал на улицу и стал запутывать следы, через час, когда доктор ушел он прибежал- весь в снегу но счастливый.
Еще у нас летом был котик Джой, он когда шел к птичке на дереве говорил- Мяу, Мяу, Мея, Мяу. Птичка смотрела на него как на ненормального и улетала, когда Джой Подходил вплотную к дереву.
Был еще очень давно кот Кенда, он никогда не ел с земли или из чужой миски, когда ему сказали "приведи сына", он приташил котенка, но котенок был слабый и погиб, тогда Кенда привел кошку с тремя котятами, все мальчики. Еще Кенда любил шеколад из киндерсюрпризов, ел когда давали с рук и заварные пирожные: насаживал их на когти и и вылизывал крем.
Еще у бабушки был кот: Фантик, он ел суп лапой: зачерпывал его лапой как ложкой.
Сейчас у нас живет Миксер: он таскает брошеных котят, если котенок плачет он идет туда и мурмяукает как кошка, а потом домой ташит.

@ibo добавил [date]1076145148[/date]:
Еще: когда у нас был немецкий дог Цезарь, он был еще совсем щенком, а кМимксер умеет лапой открывать входную дверь, он открывает её брюхом проходит, Цезарь всовывает нос и открывает дверь дальше. Так однажды зимой: им на ночь в будку не положили курточки, они дверь открыли и её забрали.
Ночью мама сказала папе:"сходи положи им курточку в будку, холодно", он оделся, сходи, возвратился: "ты хотела, чтоб я оделся? Положила куртку сама, а меня выгоняешь на мороз","это не я, наверно Кирилл" спросили у моего брата, ложил ли он, не ложил.

Еще у нас есть попугай Гуня, он говорящий, вот во время ремонта, когда кухню красили он жалестно закричал: "Гунчик крассавчик! красавчик! красавчик!", пришлось вытаскивать.
Еще он однажды стал кашлять, его повезли, доктор сказал, что он птенцов воображаемых кормит.

Где-то года два назад, когда у меня была только одна собака, мы с моей мамой решили купить персидского котенка, ну папа тож согласен был :) Долго выбирали и все-таки выбрали. Такая лапочка, пушистый с голубыми глазами и рыжими ушками, носиком и хвостиком, а сам белый:) Привезли его домой, я отпускаю его в коридоре и это все видит моя собака....о ужас, что тогда было:str: ...Собака начинает беситься, лаять, котенок шипит и мяукает, а потом забивается под ванну. Ну мы не стали рисковать, развели их по разным комнатам, а сами сидели и думали что делать. Решили котенка обратно отвезти, т.к. собаке уже лет немало и врятли она привыкла бы к новому животному, тем более к кошке!! Играла я весь вечер с кошечкой, любовалась ею, а на следующий день все-таки отвезли. Вот так вот.
А не так давно купили вторую собаку и они поладили :)
*смотрит на кресло и видит два комочка, лежащие рядом :)
А вот фотку у меня почему-то не получается вставить(

У меня однажды собака с вороной подралась из-за кости: Камилка взяла кость с собой на улицу, а ворона решила отнять, но не получилось - улетела без 2 перьев из хвоста!

Увлекательные истории!

Хотелось бы прочитать ваши увлекательные истории с вашими животными! У меня например живет щенок золотистого ретривера! Он просто прелесть, только немного грызет обувь. пока мне рассказать про него нечего, т.к он еще маленький, но надеюсь что в скором времени я вам что нибудь расскажу! Так что пока выставляю фотку ретривера, но к сожеленнию не моего!
foto2.1.jpg

Жду интересных писем!

Мы собаку купили, когда ей было 1,5 года. Ну прежние хозяева привели ее, она начала осматриваться в квартире и зашла в ванную и оттуда долго не возвращалась. Я пошла посмотреть и отказалось, что она забрыгнула в ванну и ждала, когда же ее будут мыть.

У меня есть класный кот Макс. В этой теме его клевая фотка И у меня есть еще хомяк. Вечером, когда я выпускаю хому побегать по квартире(в это время я за ним зорко слежу!!!) мой котик прячется под кровать (от хомяка!!!) и жалобно мяукает!
:)

Последнее редактирование модератором:
У нас дома собака (ротвейлер, 9 мес.) и кот перс. Когда собаке скучно, она начинает терроризировать кота: подходит к нему, прижимает его лапой к полу, и начинает его "грызть" - то есть берет в пасть его голову и начинает покусывать :str: Выглядит это очень страшно, хотя вреда коту абсолютно никакого - он даже терпит это всё молча до поры до времени. Когда надоедает, кот вырывается, дает собаке пару тумаков лапой по носу и убирается куда-нибудь повыше, на подоконник, например. И дразнит оттуда собаку, свесив кончик хвоста и болтая им у нее перед носом.
А иногда они друг друга "моют": сначала кот собаку за морду обхватит и лижет, а потом она ему вылизывает грудку и бока.

У меня есть кот Шушель и песик Фесс. Эти товарищи настоящие подельники: однажды я приготовила пиццу, и решила дать ей чуть остыть, оставила духовку чуть приоткрытой. Минут через пять решила полакомиться, захожу на кухню и вижу: к духовке подвинут стул, на стуле сидит кошак и руки тянет в духовку. Пес сидит рядом. Я от такой наглости остолбенела, да и они были слишком увлечены, чтоб меня заметить. И вот Шушель вытягивает кусок себе и кусок собаке! Фесс свой сразу слопал и давай поскуливать. Кот на него посмотрел, как на предателя, и выловил ему еще один кусок! Я так смеялась, что не поднялась рука их обоих наказать. :beer:

весёлые истории

давайте писать сюда смешные истории собаче и кошек.
наверное, у многих есть живность, и что то смешное тоже должно быть :)

А уменя была собака - такса.Звали Маркиза.Правда щас она живет у бабушки в другом городе. Она нас часто прикалывала но вот 2 самые смешные истории:
1) Она у нас очень высоко прыгала. и однажды мы ушли надолго в гости, она заскучала по нам и стала прыгать на входную дверь. мы пришли из гостей около полуночи, уже хотели спать, пытаемся зайти в квартиру...не получается...не открывается дверь. мы поняли что это собака наша прыгала прыгала и...закрыла дверь на замок изнутри! пришлось спасателей вызывать!
2)у нас была старая-старая игрушечная ворона. очень большая. и однажды мы обнаружили у маркизки сексуальное влечение к этой вороне. Каждый раз как ворона попадала в поле зрения собаки она начинала...эээ....с ней спариваться.мы убрали бедную ворону на пианино(на самый верх). однажды я прихожу из школы и вижу что собака стоит наверху пианино и насилует ворону! как она туду забралась я незнаю.

А моя живность, Мачо(я уже про него писала), теперь на холадильнеке живет:)
У нас такс появиился, бедному коту только на холадильнике:)
А еще, мы ему(коту), вместо подстилки, подушку кладем...вы бы его видли теперь:lol:

А у меня пекинес мстительная сволочь...
Ко мне позавчера пришла в гости подруга, и я его закрыла в спальне, чтоб не доставал. Я сплю в одной комнате с бабушкой, и хотя собака постоянно ошивается на ее кровати, этот гад нассал на МОЮ кровать! И вот я думаю сейчас, неужели это он мне в натуре отомстил, за то что я его заперла...

Утро. Я проснулась. Мама спрашивает, что я буду есть сегодня утром. Я сказала, что не знаю. Мама предложила сделать яичницу. Я пошла умываться. После процесса умывания я пошла на кухню. А мама до этого сказала, что всё готово и стоит на столе, а сама пошла в комнату. Я захожу и смотрю на столе стоит чай, блюдце с тосторами и тарелка с кусочками колбаски, которая была мелко, мелко порезанна. Я подумала, мама поиздеваться что ли решила али как. Опускаю голову на пол и смотрю стоит моя собака и дожирает мою яичницу. На весь дом стоял крик...

А у меня собака (йорк) изобрела новый вид попрошайничества... Он ходит с миской в зубах и стучит ей по полу...

А у меня дома есть скотчтерьер, которого зовут Тиба. И была с ним такая вот история:
У меня есть сестра. Она потеряла какую-то коробочку. Ходит по дому, ищет. Вдруг натыкается в коридоре на нашего пса. Она подходит к нему с грозным видом "Тиба, отдай!"
Пес поднимается с крайне недовольным видом и показывает что у него ничего нет, ни под ним, ни рядом - нигде. Моя сестра повернулась и только отошла на несколько шагов как слышет звук падающего предмета. Она обернулась и увидела Тибу, у которого из рта торчит коробочка))

У моей соседки собака - лайка закормленная, я ее скамеечкой зову, т.к.спина плоская. У нее дома в ее тарелке может спокойно лежать окорочек в тарелке, кости, котлеты - закормленная, говорю же. Но стоит им прийти ко мне в гости, она жрет все, что найдет съедобного - кошкино молоко, засохший суп, засохшую макаронину, вылижет кошкину кормушку недельной немытости, вокруг блюдечка, если там жирно, и даже воду вылакает. Хозяйка в ужасе (теперь уже привыкла). И дома может целый день не есть, а как только я появляюсь, вычищает все свои тарелки и кошкину заодно (у них тоже еще и кошка есть - строит собаку). Соседка не перестает удивляться.

Назад
Сверху