• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни симов

• Автор темы Автор темы ВОЛЧИЦА
  • Дата начала Дата начала
а у кого было что сим идёт в ванную и НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ? короче идёт мой сим в ванную и залазеит в душ. моется, я "говорю" ему смотреть ТВ, а он мне мол нет двери! хотя там их 2 штуки!

Автор оригинала Mimy
а у кого было что сим идёт в ванную и НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ? короче идёт мой сим в ванную и залазеит в душ. моется, я "говорю" ему смотреть ТВ, а он мне мол нет двери! хотя там их 2 штуки!

Проверь, нормальная ли у тебя дверь - возможно ты поставила оборотной стороной дверь пропускающую женщин либо мужчин, либо у тебя вообще скачанная пропускающая в одну сторону дверь.

За гранью возможного...

Итак, предлагаю писать в этой теме о своих достижениях в Sims. Например: семья больше 8 человек, доступные вещи для детей и т.д.О втором расскажу подробнее: все знают, что дети не могут ездить в город, так вот, теперь могут! С помощью кроватки с Sims Bunker! Ребенок в нее ложится и оказывается в ДаунТауне!Вот так!BUNKER

На самом деле за гранью возможного в Симах ничего не бывает. Программы, коды и хакнутые предметы, если их правильно применять, могут сделать множество вещей, которые в обычной игре нереальны, но уж чего сделать нельзя, того нельзя.
А таких достижений я вам могу привести сколько угодно.
Собаки готовили обед, спали в кроватях, пользовались туалетом и душем, стесняясь при этом хозяев, ходили на работу.
Обычные симы в Даунтауне целовались, обнимались, танцевали, играли в кровати с продавцами-НПС
Дети сколько угодно пользовались взрослыми предметами, опять же готовили обед, занимались на тренажере, танцевали парочками, ходили на работу.
Мисс Крумплеботтом жила в доме, сама ложилась в кровать, залезала в ванну и постоянно заказывала по телефону пиццу.
Симка премило развлекалась на секс-коврике с приехавшим Дрю Керри. В другой раз семья Готов вообще со всеми НПС поразвлекалась: и с полицейской, и с пожарником, и с клоуном, и с розовой гориллой, уж не говоря о всяких служанках.
Семейка приведений (еще задолго до ММ, где это делается обычными игровыми средствами) премило жила в доме, правда, недолго: потом им надоело наше измерение и они исчезли, только иконки остались. :D

А вообще все это лучше писать в тему про интересные истории. Все равно ведь потом объединю.

У меня клонировались коты. Было четыре стало восемь. Но контролировать их нельзя.

А я с помощью джинна влюбила в себя вора,ремонтника,самого джинна и...ЛУННОГО ЖНЕЦА!!!!

Сумашествие симов!

Давайте тут писать истории, о том ,как чудили ваши симы.Либо это происходило из-за глюка,либо вы скачали какой-то предмет из инета.
Я вот недавно сказала кустарник и посадила его на участке.И вот я нечаяно на него нажала и у меня открылось действие.И тут моя симка подошла к этому кусту ,села около него и начало что-то с ним химичить.Сидит под нос себе что-то бубнит,руками размахивает.При этом то куста исходили такие странные звуки,как будто по нему молотком бьют.
Воть фотка
1.JPG

А у меня симы лохи! Стоит значит папа рисует, а сын пришел папе додо!!!!!!!!!!!!ооророр

Забавный глюк :) Мой сим в Даунтауне назначил девушке свидание, сидят в кафе, культурно общаются... В этот момент из душевой выходит Мисс Крупплботтом, или как там ее - ну та вредная старуха, которая на всех орет. Она там мылась. И так, забыв одеться (старческий склероз :)), пошла ругаться с моим симом и стучать ему кулаком по столу, осуждая за распущенность :)
Кстати, с удивлением обнаружил, что под платьем она - мужчина! Вот ведь... когда оно всплыло!

bormor, да у нее что-то не предусмотрено никакое тело для голого варианта, или еще какого нибудь кроме того обычного, вот какой тип тела первый попадется так и будет. ну я думаю, это лучше оьяснит тот кто капается в ире, во всех этих файлах.

bormor, да верим-верим, можно скачать патчик, что не будет превращать эту старущенцию в качка ;)
А ежели без патчка, то у всех она должна совершать такие метаморфозы :D

Ехь... а у меня дракончик красненький совсем озверел... сначало все очень даже замечательно... эта скотинка =))) скушала сначало полсадика вместе с гномами в придачу... потом зачем то собаку хозяйскую =\\\\ (жалко псинку)... а дальше уже сожрал хозяйского ребенка (кошмар на улице вязов)... хотела выпустить это чудище на волю вольную... дык нет уперлось это жЫвотное рогами и копытами и уже намылилось сожрать дворецкого... пришлось усыпить бедолагу (кодом move_objects on) во избежания дальнейших бедствий которое могло учидить это прожорливое суФФество... =))))))

А вот еще исторя!!! Правда давно это было =))) так вот... встает Симка с утра в постели (спальня на втором этаже) и значет в (ахемь) туалет ей приспичило... по гениальной задумке архитехтора (то есь миня =)))) туалет находился на первом этаже... то есть чтобы добежать во время до туалета нужно было быстро спуститься по леснице... так вот картина которую созерцал гениальный ахритектор наверное с полчаса с истерическим хохотомЬ) Симка спустившись с лестницы вдруг разворачивается а потом опять поднимается по леснице, потом опять вспоминает что ей в туалет хоцца и опять спускается... но потом видать опять передумывает и поднимается... в опщем это тупое создание металось по леснице аж целую симскую неделю без сна и отдыха (в то время как ахритектор каталась по полу...) в итоге все настроение на нуле, жрать охота, в туалет...ахемь... поздно ужо =)))) в придачу еще появился этот клоун дурацкий со своими шуточками... короче весело... в конце концов у ахритектора (то есь миня =))))) хватило думалки, что причиной столь странного поведения симки по всей вероятности была голова шкуры медвежьей расположенной прям под лесницей... во избежание смерти Симки шкура была удалена, что в принципе ее не спасло... она героически погибла в пожаре в тот же день когда готовила себе куФФать... =)))))

Последнее редактирование модератором:
Shedo, это просто СУПЕР!!!!! Я сама потом каталась по полу полчаса, представив 'се ето.

У меня почему-то не было никаких историй (Гыыы) или я такого не помню...... Хотя, один раз у меня в буквальном смысле вылупилась кошка(как дракончики) и теперь она ходит с крыльями

Мой сим работает в полиции. Однажды поехал в город прикупить журналов и плюшевых мишек - а вернулся уже закутанным в сиреневый плащ. И выскочило сообщение ,что у него, типа, открылось второе Я, и он теперь супергерой, гроза бандитов. Ну, это-то ладно. Но бандит появился в доме в тот же день, и стал на глазах у хозяина - звезды и надежды правосудия - деловито собирать в мешок компьютеры, телевизоры и кухонные комбайны. А хозяин только хлопал глазами и ничегошеньки не мог поделать :) Наглость - второе счастье...

Я с помощью шара с симсбункера сделала такую семью: 1)гном-леприкон; 2)грабитель и третьим была инспекторша! Отгадате, что потом было...

А я сделала дом в старом городе(с странной архитектурой), где придти на второй этаж можно через дом, выйдя на улицу. Мои симы ничего понять не могли в моей задумке!

Последнее редактирование модератором:
А у меня вт доме случился пожар: отец сгорел (смерть забрала!!!) ,а сын горел но смерть пощадила его, но я ее не упрашивал!!!

Назад
Сверху