• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интерактивный сериал. Идея

Донна Анна

Писатель
Это же такая восхитительная возможность - упаковывать-распаковывать семьи… Давайте повыкладываем свои семьи, потом выберем несколько самых «интересных» и сделаем сериал из нескольких этапов?
А можно начать совсем просто - сделать Адама и Еву и посмотреть, что из этого получится... :)
Только, если это соберется кто-нибудь делать - большая человеческая просьба, называйте персонажей латиницей, русская версия не у всех есть...

Донна Анна,
в шмышле? как ты собралась это далать, по подробнее. што ты шмеешь ввиду под "давайте повыкладываем свои семьи"

Вообще-то выкладывать семьи и обмениваться ими можно было всегда, только делалось это малость по-другому. А идея действительно довольно туманна.

Я это примерно так представляла:
Договариваемся относительно «критериев», т.е., создаем, допустим, просто «интересную», «прикольную», «необычную» семью – каждый в своем стиле, но с определенным и ограниченным «набором» персонажей.
Дальнейшее – в зависимости от того, есть у сериала определенная заранее сюжетная линия.
Кайф в том, что это можно делать поэтапно.
Имелось в виду, что семью вместе с лотом теперь можно упаковать в отдельный файл, выложить его и прицепить тут же ссылку.
Почему я про Адама и Еву начала – ну, слепили несколько человек по такой парочке, сделали «первые шаги» в сюжете, сделали фотки, выложили файл с семьей и с фотками.
А у каждого, кто хочет, есть возможность этот сюжет продолжить.
И возжелавшие продолжить себе этот файл закачивают и играют, а потом, в свою очередь, выкладывают то, что наворотили.
И любой человек может это дело продолжить с какой хочет стадии…
Вот, собственно.
Попутно можно внутрисериаловские конкурсы сделать… на лучшее решение проблемы и т.п.
Самое простое - взять какую-нибудь готовую семью, тех же Готов, и продолжить сюжет. Беллу поискать, на худой конец... :)
Может, попробуем в выходные заняться?

Ну то есть дать людям возможность героев сериала "пощупать"? Может и неплохо.
Когда допишу сериал, могу Сентблейков отдать.

Tatalia, абсолютно правильно... а можешь отдать Сентблейков "в разных стадиях"? меня так порадовало, что можно сохранять до какого-то важного сюжетного поворота и после него, а потом расселять по разным районам и делать параллельные миры...

Неее, они едины - и потому непобедимы :) Я как то не собралась их запаковать - вдруг, думаю при загрузке связи дружеские порвутся. При экспорте семья удаляется? Реэкспортировать ее нужно?

В том-то вся и радость, что ничего не удаляется. Щелкаешь на "строительство", потом на "*", выбираешь "упаковать" в файл, потом выходишь из игры, находишь в My Documents этот файл и инсталлируешь в игру. И уже в игре, в режиме выбора домов, появляется этот дом со всем семейством. Я "пересадила" так Готов и все никак не соберусь навестить их могилки :)
Но отношения между собой и друзьями у них в цельности и сохранности. Можешь проверить на пустом районе.

В зависимости от навороченности дома, отсутствия-присутствия беременных и младенцев... имхо, полтора-два мегабайта. Конечно, если есть навороченные скины, будет больше. Но лоты с семьями в начальных стадиях небольшие... сегодня проверю дома.

Ну тогда моя семейка большая получится... Куда бы их выложить...

Донна Анна,
так боле менее ситуация проясняется, но все я не до конца всю технологию распространения архива с семьей по сериалмейкерамн недопонял.если ты имеешь ввиду, что архив с "чистой" семьей (допустим адам и ева) дается однуму человеку, он играет ей определенное время (допустим в понедленик), потом в понедельник вечером или во вторник с утра, он выкладывает уже "не чистых" адама и еву (допуститм они завели 2 детей, адам ходит на работу), кучу скринов и подробное описание того, что они делали в то время, пока наш первый симовод играл этой семьей, далее второй человек качает этот архив, вносит свою лепту в жизнь адамско-евского семейства и т. д., когда очередь заканчивается и все продолжается по кругу (очередь заранее составляют) ,то меня твое идея оч сильно порадовала, а если архив просто вывешивается, все качают его, а потом в кучу кидают скрины и текст, то не очень.
и вообще, мне кажеться, что первый вариант намного удобнее, для того человека, кот. будет набивать всю писанину и и скрины вывешивать

вроде бы все, што хотел тебе сказать.

Очень классная идея! наверное, действительно, лучше делать шаги поэтапно, чтобы не получилась бессмыслица и связь была логическая %).

Я могла бы помочь с местом выкладыванися - выкладывать на сайте thesim.ru
там кстати скоро будет новый дизайн и CMS, как только время будет доделается все %)

воть.. вообщем рада буду вложить свою лепту так скажем

Ага, процесс пошел... :)
Мартын Ываныч, первый вариант меня тоже больше согрел. Но можно еще и так сделать - дано: Адам и Ева, и в виде первого шага каждый лепит свою семейку и делает первую часть сериала в пределах, ограниченных временем. А потом делает короткое описание, один или максимум, два-три скрина, и выкладывает, стараясь завернуть как можно более интересную историю. А мы тут все радостно голосуем, выбираем самый интересный вариант, а опосля желающие его скачивают и идет второй виток истории.

Донна Анна,
блин, а интересную ты идейку подкинула! мне даже интересно стало, да только вот как это на всеобщее обозрение поставить?

да прикольно! можно на сайте раздел создать соответствующий! %)
и типо там по этапам писать и голосованяи проводить

OFF:
Люди, very sorry, я уже дня два подыхаю от гриппа, вытащили на работу -в понедельник... апчхи, блин! обещаю что-нибудь конкретное выложить...
PS - Прости, Дюкаша! :(

Назад
Сверху