Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это скорей не боязнь, а отвращениеlessi написал(а):ну как можно не бояться, к примеру, мерзкого гадкого таракана?
Мухи, например, норовят забраться в нос и уши, чтобы отложить там свои яйца, это такмол, вдруг он залезет мне в ухо
ну вот это вообще здорово!! действительно, чего их бояться?? ну отложат личинку...проблема-тоМухи, например, норовят забраться в нос и уши, чтобы отложить там свои яйца, это так
Так в живых людей не получается откладывать... обычно. Когда-то по степени развития потомства мухи определяли время смерти в криминалистике. Но там есть свои тонкости.Катариша написал(а):ну отложат личинку...проблема-то
печально-то как, что не получаетсяТак в живых людей не получается откладывать...
А вероятность, кстати, очень мала. Разве легко какой-то маленькой мухе залететь в нос человеку? Мы будем махать руками, всячески пытаясь отогнать её. А даже если она отложит свои несчастные личинки в ухе или носу, то всегда можно это дело промыть.Катариша написал(а):ну отложат личинку...проблема-то
ну да, мало приятного)Что здесь страшного? С другой стороны противно
маленькие паучки, кстати, очень даже милыеКатариша написал(а):Господи, я думала меня инфартк шарахнет( боюсь я их(
ой, гадость...Sirin написал(а):Вообще мушиные личинки питаются мертвыми тканями
я их боюсь даже в книжках нарисованных)))Innocent написал(а):Обожаю наблюдать за реакцией других людей на подобные вещи