• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иностранные языки: что изучаем?

Английский знаю почти в совершенстве,Сейчас учу французкий и испанский

Я надеюсь,никто не учит греческий,как,к сожалению,я в школе...
А так знаю английский,как обычно,и иврит
С удовольствием бы изучала немецкий или французкий(заместо греческого)
В первых классах изучали латынь.Сейчас нет,очень жаль.

Английсик, немецкий, украинский и конечно же русский)))) В будущем хочу и французкий

Will I Am,
Латынь казалась угловатым языком формалистов, английский - отголоском лающего немецкого
То что немецкий - похож "на лай собак" я согласна. Но вот английский... Я так не считаю. По крайней мере слушать английский приятнее, чем немецкий

Немецкий язык какой-то закавыристый,не хочется мне его изучать,уж лучше английский,а то и так нагрузка большая!ничего делать не успеваю!

я знаю английский, русский, украинский, иврит, наполовину французкий и немецкий. пытаюсь учить латынь ;)

А кто знает что легче выучить испанский, итальянский. Ну или какой язык легче всего выучить?

латышский как же без него и почти что английский

Я знаю английский и японский. И уж очень мечтаю осилить или французский или испанский...=)

Я знаю только русский :D
Но вот купила себе парочку программ, буду самостоятельно учить английский, сейчас без него никак...

Английский (куда уж без него щас), немецкий
И санскрит для удовольствия :=):

А кто знает что легче выучить испанский, итальянский.
Наш учител по английскому говорит,что испанских язык лёгкий;)а итальянский наверное по сложнее

английский(для 8 класса), сама учу французский и пытаюсь выучить арабский.:)

лично я изучаю английски, но с 6го класса нам поставили еще и немец и фран.. воть...

Свободные русский и финский, надо дотянуть до совершенства английский, пока он не настолько совершенен. Учила шведский, забросила, за год все все забыла =)

Древнегреческий, классическая латынь, польский, французский, английский. И испанский в перспективе...

Назад
Сверху